Дмитрий64 Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 При снятии рычага тормоза заметил, что резинка, куда нажимает рычаг, потрескалась, но течи нет. Да и вообще пора обслужить эту деталь. Есть ремкомплеты или проще замену найти? Помогите номерами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 ремкомплекты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 При снятии рычага тормоза заметил, что резинка, куда нажимает рычаг, потрескалась, но течи нет.Это просто пыльник. На поршне две основные манжеты установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 . Есть ремкомплеты или проще замену найти?есть отдельно и в комплектеhttps://adv-shop.ru/shop/xrv750/tormoza/pylnik-tormoznoy-mashinki-pered-xrv750-45504410003/https://adv-shop.ru/shop/xrv750/vilka-rulevaya-kolonka/remkomplekt-torm-mashinki-xrv750-45530471831/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Это просто пыльник.это не просто пыльник. Без него, или с ним рваным проблемы начинаются с ГТЦ. Не сразу, да, но неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Без него, или с ним рваным проблемы начинаются с ГТЦ. Не сразу, да, но неизбежно.+1 изнашивается поверхность цилиндра и манжета протирается на раз...Тоже считаю, что если есть проблемы с тормозами, то правильно менять ручку в сборе.И стоит она дешевле рем. комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 ручка и шток ГТЦ разные детали. Ручка в сборе не подразумевает комплект штока ГТЦ - это разные комплектные позиции по каталогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ручка в сборе не подразумевает комплект штока ГТЦ - это разные комплектные позиции по каталогу.Я про типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Я бы не стал без особых причин менять родную машинку на Китай. На мой взгляд, это достаточно ответственная деталь. Нужно разобрать, осмотреть. Если коррозии, серьезных дефектов нет, тогда менять пыльник или ремкомплект целиком и не вестись на то, что по цене пыльника можно купить китайскую машинку или даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Я про типа такого:фтопку такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти