balaka Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 во время движения на малых скоростях вилка начинает прыгать вверх-вниз, т.е. относительно продольной оси перьев. может яйцо на колесе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 5 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 во время движения на малых скоростях вилка начинает прыгать вверх-вниз, т.е. относительно продольной оси перьев. может яйцо на колесе???Об этом думал, но при переобувке это было бы видно?Там же станок и балансировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 во время движения на малых скоростях вилка начинает прыгать вверх-вниз, т.е. относительно продольной оси перьев.может яйцо на колесе???Об этом думал, но при переобувке это было бы видно?Там же станок и балансировка.Не факт, всё от мастера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 18 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В общем, ищу другую вилку. У меня перо болтается, в стакане даже с новвми направляющими, если я правильно понимаю, люфтов быть вообще не должно. Для сравнения вчера смотрел/шатал ломы на свежей Диверсии, там все четко и жестко. У меня как кисель. При этом при одинаковых пружинах и одинаковом масле, одно перо явно жестче, другое мягче, а в, вывешенном состоянии одно выглядит длинее (стакан ниже, чем у соседнего). Нашел на авитотв Химках вилку, просят 25 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Нашел на авитотв Химках вилку, просят 25 рНе забывай проверять на кидалово! Да и 25 это чота дохуанхэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ради интереса помогиторил цены. Пожалуй я погорячился, 25 вполне нормальная цена за вилку в хорошем состоянии. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 18 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Нашел на авитотв Химках вилку, просят 25 рНе забывай проверять на кидалово! Да и 25 это чота дохуанхэ!Денег пока тоже нет, но если успею, пожалуй доеду до Химок, там же поставлю и проверю, это не долго. Несколько лет назад, когда уже начал править свою, была на авито за 12. Правка и переборка мне вышла дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuhan Опубликовано 25 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Всем добрый. Не стал пока создавать отдельну тему. В общем износилась у меня вилка, с новыми направляющими сильно люфтят стаканы, особенно справа. Направляющие и сальники новые. Транс 95 г.в. 1 суппортовый спереди, в продаже стаканов нет. Не думаю что б.у. стаканы будут лучше чем у меня. Может кто подскажет чего. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Yuhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Yuhan, А направляющие оригенал ставил?, или Алболс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuhan Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Yuhan, А направляющие оригенал ставил?, или Алболс?Yuhan, А направляющие оригенал ставил?, или Алболс?Оригинал в хондовской упаковке, но не через Мишу, обычно все через него. Заказывал напрямую в автодоке они там вроде по 700 рублей за штуку. При сборке без пружин чувствуется сильный люфт. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Yuhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти