Мотохудожник Опубликовано 13 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Вов@ныч, Главное ,чтобы не пятьсот в уме . Изменено 13 июля, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А мой знакомый при показаниях прибора в 120тыс км уже считает,что нафиг нужен кому такой агрегат.Да таких "знакомых" вся Москва, на том и стоим. Реальная возможность ездить на вполне себе свежих тачках, поскольку приближаясь к 100 000км, или к 2 годам эксплуатации (конец гарантии), у такого "кредитного зомби" возникает острое и непреодолимое желание перекредитоваться, и взять очередное новое из салона. При этом доход у многих таких товарищей не сказать, что прямо сказочный, и они по сути, работают на свои автомобили, и банки. С другой стороны, и автоконцерны стали подгонять ресурс агрегатов под эти цифры, чтобы пробежало 100 000, и потом развалилось. Два встречных вектора, так сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У него пробег 500 тысяч с переборкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У него пробег 500 тысяч с переборкой или без?Написано "без серьёзных капремонтов". Где проходит грань между серьёзным и не серьёзным капремонтом - не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 грань проходит между средним ремонтом и капитальным ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Коленвал не менялся... Это наверное и есть не капитальный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Конкретно в моём понимании , капитальный ремонт двигателя это: шлифовка гбц,расточка цилиндров под следующий размер, замена поршней , колец, шлифовка колена с заменой коренных подшипников, замена цепей ГРМ, клапанов,фрезеровка сёдел клапанов,замена направляющих клапанов, полная замена всех сальников и прокладок,сопутствующих подшипников и т.д. Максимальное приведение двигателя к состоянию нулевого пробега. Во всех остальных случаях это просто дрочево с промывкой карбюраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Йети,Антон,эко тебя))))С такими ценами на запчасти проще мотор заменить,или мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 31 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 В 15.07.2021 в 10:08, Тренер сказал: Йети,Антон,эко тебя)))) С такими ценами на запчасти проще мотор заменить,или мотик. Знаю Павла лично уже не один год. Я тоже Сергиево-Посадский и часто к нему в гости заезжаю, ну и за советом, т.к. считаю его знатоком ТА 650 ну и рукастым мастером. Как он мне говорил - делать кап. ремонт затратно на прокладках, поэтому проще поставить новый двигатель. Что он наверное и сделал. По крайней мере один двигатель с дыркой в картере у него на чердаке лежит)) На форуме он здесь тоже не желает тусоваться, по причине... да просто не хочет слушать вас троллей, хи-хи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти