Перейти к содержанию

Кофры из алюминиевых 40-ка литровых канистр.

Рекомендуемые сообщения

;

замкадышам точно можно брать на вооружение

Главное дружить с Витей)))) и тогда можно ничего не привозить с собой)))

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Витя,это ПИСЕЦ ГАБАРИТЫ!!!!

Померь у себя по зеркалам! Где то метр! Кофры по зеркалам. Их размер 23 см. Размер пластиковых был 35.

Вот с пластиковыми я габариты брал от зеркал по 10 см.

тогда можно ничего не привозить с собой

Люблю комфорт. И не люблю всякие неожиданности, как ехав со слёта, карб засорился песком, из-за дубовых патрубков (манифольдов) карба. Доехал на подсосе 200 км. Ни кого не обгоняя. Всё промыл, поменял патрубки. 3 сезона без проблем. Или как подш у меня шариками высыпался при проколе колеса. Минут 30 бегал искал солидол, что бы шарики забить. Выручил бензовоз, дал соскребсти солидол с песком с рамы!

Ещё раз напоминаю, канистры толщиной 22-23 см. Могу точно померить до 1 мм дома.

;

сех развал от центра волнует

Да так волнует, что есть узкий кофр и широкий. Узкий со стороны глушака. У меня рамка в притык к глушаку. 3 см. Можно сделать прямые трубы понизу! Ведь можно же!?

Кстати, с внутренней стороны правой рамки, между глушаком и рамкой, привязана подножка. Геле просунул.

Если поставить  глушитель с левой стороны, то будет 2 глушителя симметрично относительно рамок.

В общем тема кофров из канистр. Может кто захочет поставить вертикально или ушами! :DМеня посетила муза и я сваял шедевр! :D

;

Витя,это ПИСЕЦ ГАБАРИТЫ!!!!

Витя любит много всего. Надо фотку с его первого слёта найтить..... Вот это были габариты!!! :)

друг, Хорошо же получилось. Главное, что тебе удобно и радостно. Так ведь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...