Йети Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 замкадышам точно можно брать на вооружениеГлавное дружить с Витей)))) и тогда можно ничего не привозить с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Не, на вооружение ну его нафиг... но - Витя, апплодисменты уже за сам креатив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Витя,это ПИСЕЦ ГАБАРИТЫ!!!!Померь у себя по зеркалам! Где то метр! Кофры по зеркалам. Их размер 23 см. Размер пластиковых был 35.Вот с пластиковыми я габариты брал от зеркал по 10 см. тогда можно ничего не привозить с собой Люблю комфорт. И не люблю всякие неожиданности, как ехав со слёта, карб засорился песком, из-за дубовых патрубков (манифольдов) карба. Доехал на подсосе 200 км. Ни кого не обгоняя. Всё промыл, поменял патрубки. 3 сезона без проблем. Или как подш у меня шариками высыпался при проколе колеса. Минут 30 бегал искал солидол, что бы шарики забить. Выручил бензовоз, дал соскребсти солидол с песком с рамы!Ещё раз напоминаю, канистры толщиной 22-23 см. Могу точно померить до 1 мм дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Витя,всех развал от центра волнует,а не толщина канистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 сех развал от центра волнуетДа так волнует, что есть узкий кофр и широкий. Узкий со стороны глушака. У меня рамка в притык к глушаку. 3 см. Можно сделать прямые трубы понизу! Ведь можно же!?Кстати, с внутренней стороны правой рамки, между глушаком и рамкой, привязана подножка. Геле просунул.Если поставить глушитель с левой стороны, то будет 2 глушителя симметрично относительно рамок.В общем тема кофров из канистр. Может кто захочет поставить вертикально или ушами! Меня посетила муза и я сваял шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Витя,это ПИСЕЦ ГАБАРИТЫ!!!!Витя любит много всего. Надо фотку с его первого слёта найтить..... Вот это были габариты!!! друг, Хорошо же получилось. Главное, что тебе удобно и радостно. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти