КТМen Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Комрады, кто собирается в сентябре шататься по Крыму? Планируем с женой в первых числах выехать, в планах Тарханкут и на обратном пути Генеральские пляжи Озовского. Кто там будет можем пересечься и распить местногоОбязательное посещение Мотодома в Коктебеле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я планирую с супругой на начало сентября, если все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Привет. Планирую быть там 7 сентября к вечеру. Постоянная дислокация в Коктебеле. Передвигаться буду везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Привет. Планирую быть там 7 сентября к вечеру. Постоянная дислокация в Коктебеле. Передвигаться буду везде.Замётано! Кактыбел - наше всё) Изменено 5 августа, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Надо телефонами обменяться, там тока на ватсаппе буду. Напишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Надо телефонами обменяться, там тока на ватсаппе буду. Напишу в лсНаписал в личку, тусим обычно возле камня Юнга рядом с нудистками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Понятно. Тогда привет передавайте Аэросане, который с контрабасом нудит. Когда-то музицировали вместе.А я, наоборот, под Кара-Дагом обитаю. Но Крым маленький, по-любому, пересечемся!Кстати, там же Альен на постоянке обитает и Дядя Юра. Можно устроить слет крымских трансальперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Легко! Только я не транс и не альперА где под Карадагом? Там вроде как бы заповедник и не пускают? Изменено 5 августа, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Самый дальний пляж направо, база отдыха Прибой, ныне закрытая. Координаты 44.949222, 35.246522Сама база унылая, но пляж отличный. Легко! Только я не транс и не альперда еще и не крымский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Вань, ну допустим мы будем, с Сержио, где-то с 10-го (а скорее с 12-го) и дальше (с жёнами)Затусим сначала в нашем любимом Коктеебле, ага, рядом с Калипсо (ну и нудиком, соответственно )Там отличная музыка вечером (бывало и сами выступали - можем повторить ) , и офигенный шашлык недалеко, у армян.Дня 2-3, с обязательным посещением горы Хамелеон и Тихой бухты. Там супер. В Лиску тож заскочим, но без ночёвки. Потом переезжаем в Судак - пешие маршруты Меганома, Алчака, и, ессно, тропа ГолицынаНу и на пару дней сгоняем на Фиолент в конце. Пляж Баунти, грот Дианы.С собой будет лодка с мотором (будем на тачках, т.к. Серый с дитём, и лодку на моте не притащишь)Тарханкут надоел. В Поповке были в прошлом году. На запад не поедем.Так что звони. Но, чёт нам с тобой там встретиться не получается Надо телефонами обменяться, там тока на ватсаппе буду. Напишу в лсЖень, а ты у меня есть, если тел не поменял (со времён покупки моего Бифера ))Это же ты? По нику вроде помню. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти