SergeyZar Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вань, привет! А вы смотрю, место под Африку"" Оставили.? Я ж ведь и *больничный могу взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 У нас холодно, шею продуло, хочется чтобы хоть фото тепло излучало завидуем молчаНу чуть чуть позавидовать,а потом пожалеть придется.Возвращаться с тепла в дубак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Главное чтобы зимние подстежки они на юг взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Подстежки тут не самое главное, их роль выполняет простая флиска, если только термоизилующие или ветростопы. Я весной возвращался, Т опустилась до +5, постоянно лил дождь, так я чуть не крякнул, напялил что было. Но это не очень помогало, поскольку из перчаток были только летние, и холодный ветер просачивался через рукава, хоть я их и застегнул плотно. На самом деле это чуть не основной канал утечки тепла. В этом сезоне прикупил теплые краги, с кортексом как бы так бы, работает в таких случаях хорошо, уже проверял недавно по дороге в сторону Саратова. Опять попал в полосу дождя км 300 наверное, прям везет мне на это дело.Интересно, до каких чисел в Крыму еще комфортно отдыхается. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Интересно, до каких чисел в Крыму еще комфортно отдыхается.октябрь смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 октябрь смелону вот наверное, в начале октября и рванем-с...ну а назад как повезет, будет совсем уж люто, оставлю мот в Ростове, или Курске, а потом заберу с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Подстежки тут не самое главное, их роль выполняет простая флиска Не совсем так, если подстежка от хорошей, фирменной куртки, она будет подогнана к ней наилучшим образом для того, чтобы блокировать все возможные конвективные потери тепла (манжеиы на рукавах, утяжки и т.д.) Флиска - хорошо, но она может так с этим не справиться. Хотя как-то, конечно, справится)Сегодня просто затестил купленную еще летом длинную туринговую куртку именно с такой подстежкой, красота, если на термуху и флис ещё - зимой можно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Подстежки тут не самое главное, их роль выполняет простая флиска Не совсем так, если подстежка от хорошей, фирменной куртки, она будет подогнана к ней наилучшим образом для того, чтобы блокировать все возможные конвективные потери тепла (манжеиы на рукавах, утяжки и т.д.) Флиска - хорошо, но она может так с этим не справиться. Хотя как-то, конечно, справится)Сегодня просто затестил купленную еще летом длинную туринговую куртку именно с такой подстежкой, красота, если на термуху и флис ещё - зимой можно ездить)Подстёжки и куртки проверяются по дороге дом - Онега - дом в конце сентября, дом - слет- дом в майские сегодня днём было прекрасно и теплоЗимой на моте пришла к выводу: флис не работает. А вот свитер шерстяной поверх зимней термомайки - прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 костюм бмв-легкая мембранная подстега от милитариангличан-бундесверовский танковый подстег.комфорт без лютого ливня от +15 до -35,в мороз мембрану убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Нас в Кущёвской ждут пуховики и горнолыжные перчатки для М4. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти