Перейти к содержанию

В Крым в сентябре кто едет?

Рекомендуемые сообщения

;
Вань, привет! А вы смотрю, место под Африку"" Оставили.? Я ж ведь и *больничный могу взять!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У нас холодно, шею продуло, хочется чтобы хоть фото тепло излучало:) завидуем молча:)

Ну чуть чуть позавидовать,а потом пожалеть придется.

Возвращаться с тепла в дубак(

;

Подстежки тут не самое главное, их роль выполняет простая флиска, если только  термоизилующие или ветростопы. Я весной возвращался, Т опустилась до +5, постоянно лил дождь, так я чуть не крякнул, напялил что было. 

Но это не очень помогало, поскольку из перчаток были только летние, и холодный ветер просачивался через рукава, хоть я их и застегнул плотно.  На самом деле это чуть не основной канал утечки тепла. 

В этом сезоне прикупил теплые краги, с кортексом как бы так бы, работает в таких случаях хорошо, уже проверял недавно по дороге в сторону Саратова. Опять попал в полосу дождя км 300 наверное, прям везет мне на это дело.

Интересно, до каких чисел в Крыму еще комфортно отдыхается.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Интересно, до каких чисел в Крыму еще комфортно отдыхается.

октябрь смело

;

октябрь смело

ну вот наверное, в начале октября и рванем-с...

ну а назад как повезет, будет совсем уж люто, оставлю мот в Ростове, или Курске, а потом заберу с прицепом

;

Подстежки тут не самое главное, их роль выполняет простая флиска

Не совсем так, если подстежка от хорошей, фирменной куртки, она будет подогнана к ней наилучшим образом для того, чтобы блокировать все возможные конвективные потери тепла (манжеиы на рукавах, утяжки и т.д.) Флиска - хорошо, но она может так с этим не справиться. Хотя как-то, конечно, справится)

Сегодня просто затестил купленную еще летом длинную туринговую куртку именно с такой подстежкой, красота, если на термуху и флис ещё - зимой можно ездить)

;

Подстежки тут не самое главное, их роль выполняет простая флиска

Не совсем так, если подстежка от хорошей, фирменной куртки, она будет подогнана к ней наилучшим образом для того, чтобы блокировать все возможные конвективные потери тепла (манжеиы на рукавах, утяжки и т.д.) Флиска - хорошо, но она может так с этим не справиться. Хотя как-то, конечно, справится)

Сегодня просто затестил купленную еще летом длинную туринговую куртку именно с такой подстежкой, красота, если на термуху и флис ещё - зимой можно ездить)

Подстёжки и куртки проверяются по дороге дом - Онега - дом в конце сентября, дом - слет- дом в майские:) сегодня днём было прекрасно и тепло:)

Зимой на моте пришла к выводу: флис не работает. А вот свитер шерстяной поверх зимней термомайки - прекрасно:)

;

костюм бмв-легкая мембранная подстега от милитариангличан-бундесверовский танковый подстег.

комфорт без лютого ливня от +15 до -35,в мороз мембрану убираю

;

Нас в Кущёвской ждут пуховики и горнолыжные перчатки для М4.

00946394d5ef.jpg

Изменено пользователем КТМen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...