Pilatvs Опубликовано 6 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Привет!Алексей, номер не менялся. Ты гитару будешь брать с собой? Я зацеплю акустику, могу и бас акустический прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 6 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Алексей, а у тебя ж сегодня д.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вань, ну допустим мы будем, с Сержио, где-то с 10-го (а скорее с 12-го) Принято, не мы раньше будем, опять не срослось.Лёш, а где там армяне со вкусным шашлыком? Вопрос, кто уже ездил в Крым или ещё там, что слышно про "генеральские пляжи" за Керчью, не смыло их наводнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Привет!Алексей, номер не менялся. Ты гитару будешь брать с собой? Я зацеплю акустику, могу и бас акустический прихватить.Если есть на чём - зацепи! Мож выступим даже гденить по приколу) Хоть на набережной )Моя гитара со мной всегда. Алексей, а у тебя ж сегодня д.р.?Был, ага )) Изменено 8 августа, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 10 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Опа, отпуск переносится на 13 сентября, так что возможно получится увидеть Фиша и Сержио в Калипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Как бы тебе ни хотелось сачкануть, а придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 13 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Как бы тебе ни хотелось сачкануть, а придётся.Ага Посмотрел видос: "тропа Голицина" улётная дорожка! Я бы прогулялся там Вот успел взять Пирелли МТ90 и МТ60 последние в Москве.Митасу пока не доверяю. Изменено 13 августа, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Тоже хочу в Крым в сентябре. С числом выезда пока под вопросом. Примерно 11-12. Стартую из Твери.Народ на мотиках едет, или с женами на машинах? Изменено 31 августа, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 31 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Был в Крыму,только приехал,генеральские не смыло,все ОК . Генеральские - Вышка , все остальное,,, но кому конечно как, я высказал чисто свое мнение! Коктебель не очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 1 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Народ едет с жёнами, ага, все на мотах и жёны тоже)Генеральские это да! В прошлом году заехали туда очень понравилось, потом ехали обратно и снова зарулили на Генералы, там и провели остаток отпуска и даже по денёчку ещё отгулов взяли. Купались, загорали, по скалам лазили, лучшее местоСтартуем 12.09 из моск. обл. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти