WhiteBEAR Опубликовано 8 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Продам перчатки alpinestars drystar цена 3500рПродам отличные мото перчатки от именитого производителя с мембраной (хорошо держат влагу) и дворником на пальце. Размер М.Состояние б/у, есть потертости на костяшках.Причина продажи: не угадал с размером, маловаты Изменено 8 августа, 2021 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 18 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ап. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 27 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Блин за 3000р отдам. Заберите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 У меня штаны альпинстар драйстар. Отличное качество! Думаю, эти перчи так же, отличные. Взял бы себе. но у меня на холод Icon есть. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения