Артемий Троицкий Опубликовано 21 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) А почему стартер под замену попал Изменено 21 августа, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В общем все молодцы, быстро промыли, быстро завели, быстро отправили! Стартер наверно задрочили заводя! Куча ошибок это оч. Плохо. Может быть большой расход бенза. Изменено 21 августа, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 21 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Где машину ремонтировали?В конце Мысхакского шоссе, где с Дзержинской пересекается, названия не знаю. А почему стартер под замену попалПотому что старый сломалсяА так хз, просто отремонтировать его стоило почти как новый купить, решено было не морочиться. Куча ошибок это оч. Плохо. Может быть большой расход бенза.Понятно что плохо и фиг с бензином, главное, чтоб доехала, остальное уже дома чиниться будет. Изменено 21 августа, 2021 пользователем САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Хорошо что так, теперь главное доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Я понял, что он сломался (дедуктивный метод, знаете ли), но как это случилось - неужели и правда задрочили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 21 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Если машину завели , дуйте в Краснодар к официалам , пусть электронику копнут , может половину ошибок и уберут , тем более это по пути на Москву. В Краснодаре штук 5 официалов по маздам и все на объездных , и по моему один в Адыгее на подъезде к Краснодару со стороны Новороса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Бак думаю не снимали, вода обычно внизу, ее засосали и долго заводили. Ещё должен накрыться топливный фильтр. А зачем это все знать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 22 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Я понял, что он сломался (дедуктивный метод, знаете ли), но как это случилось - неужели и правда задрочили?!Теперь и не узнаешь, кто ж честно скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Бак думаю не снимали, вода обычно внизу, ее засосали и долго заводили. Ещё должен накрыться топливный фильтр. А зачем это все знать!?Ну как зачем, чтобы понимать, что может быть в подобных случаях. Типа, ребята, а вы совершенно случайно, не планируете ли дрочить стартер, до его полного уничтожения, а потом предьявить его как "сломавшийся от наводнения", и взять еще и денех за его замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 22 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 САО, если будет возможность, отпиши хоть вкратце о дальнейшей судьбе машинки (ну через месяц так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения