друг Опубликовано 22 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Артем, поэтому из всех сервисов выгоняют в комнату ожидания. Телек, кофэ.... Тему надо открывать, что и как делают в гарантийных сервисах. Я бы много написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Артем, поэтому из всех сервисов выгоняют в комнату ожидания. Телек, кофэ....Это я все прекрасно понимаю, и потому сторонюсь их десятой дорогой... Тему надо открывать, что и как делают в гарантийных сервисах. Я бы много написал! уж во всяком случае, их "рекомендации" - мы знаем им цену, совсем недавно отвел попытку навязать "промывку радиатора", в гараже проверили - чистый, как слеза!.... Но тупо загнать стартер, это ж за гранью добра и зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 23 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Девушка и машина дома, поездка прошла нормальноСАО, если будет возможность, отпиши хоть вкратце о дальнейшей судьбе машинки (ну через месяц так).Постараюсь Но тупо загнать стартер, это ж за гранью добра и зла...Я совсем не автоэлектрик, но как мне сказали, если была где-то там вода, то не просушив, достаточно пару-тройку раз крутануть стартером и он накроется.За что купил, за то и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Я совсем не автоэлектрик, но как мне сказали, если была где-то там вода, то не просушив, достаточно пару-тройку раз крутануть стартером и он накроется. За что купил, за то и продаю Ответить Цитата Цитировать выделенноеДа ладно, Андрюх, главное что в целом обошлось без тотала, и это на самом деле большая радость!Юле привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 ну слава богу! экшн окончен.теперь разборка,но уже дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я же говорил , 2 часа работы и поехал . развёл тут димон опять чортишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Я же говорил , 2 часа работы и поехалДа конечно, если не своя машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 29 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Может в стартер попала вода и подшипники заржавели, или песком сожрало щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения