Перейти к содержанию

Утонула машина. Новороссийск.

Рекомендуемые сообщения

;

С запами в Краснодаре проблема, а в Новоросийске думаю хуже. Искать обычный сервис. Промывать всё, сушить, пробовать. Может не так всё страшно.

Масляный фильтр тоже можно промыть, если не купить новый.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Интересно ,сколько единиц техники пострадало в том потопе ? Ведь наверняка сейчас все ищут сервис ,всем надо быстро и думаю,будет очередь и огромный ценник.

;

Да, в свете таких катаклизмов пора активно внедрять в производство класс амфибий - современных, модных, комфортабельных)

;

Про гуся есть чего?

Или советы "бывалых" и рассказы как было у брата свата дальней родственницы.

;
Машина была как на первой фотке.

Это для тех, кто говорит, что фигня, открыл двери и на солнышке посушил.

Изменено пользователем САО

;

САО, я думаю нужно тащить машину в Москву. Там это затянется надолго + разведут на деньги. 

Запчасти в тех краях вряд ли в наличии есть и не факт, что после всех выполненных работ и потраченных денег, машина заведётся и доедет домой, может случиться так, что и после всех работ придётся искать эвакуацию.

Ищите фуру-раскладушку или транспортные компании пробивайте. 

Машина то какая?

Фотки мне на ВатсАпп пришли, я вставлю.

;

САО, я думаю нужно тащить машину в Москву

Вот-вот! А 1500 км проехать после промывки это риск!

Или советы "бывалых" и рассказы как было у брата свата дальней родственницы.

Можно и про это, как у меня москвич 412 плавал при наводнении в Москве! Как потом заводил! Но это Москвич!

;

Там это затянется надолго

Это навсегда! Когда в Германии случается наводнение, у нас рынок ломится от "почти новых машин" от немецкой бабушки . Утопленник - тот еще гимор.. Естественно салон можно высушить, двигатель вылечить, а электронику восстановить или не возможно, или космически дорого.

Изменено пользователем Torman(J)

;

Автомат или механика? Если автомат, то он привередливее движка к маслу будет, если грязь попала, то гидроблок такое не оценит точно. 

Не повезло, страховки нет? 

С мотора и коробки надо сливать и промывать в первую очередь, пока не заржавело ничего. Но если натекло с песком, то там весь впуск по хорошему разбирать, тем более коллектора сейчас хитрых форм. 

Может реально слить там жижи, залить в мотор под крышку чего угодно и домой на автовозе?

Вообще что за машина? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...