друг Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 С запами в Краснодаре проблема, а в Новоросийске думаю хуже. Искать обычный сервис. Промывать всё, сушить, пробовать. Может не так всё страшно.Масляный фильтр тоже можно промыть, если не купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Интересно ,сколько единиц техники пострадало в том потопе ? Ведь наверняка сейчас все ищут сервис ,всем надо быстро и думаю,будет очередь и огромный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Мотохудожник, тебя забанили в гугле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Да, в свете таких катаклизмов пора активно внедрять в производство класс амфибий - современных, модных, комфортабельных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Про гуся есть чего?Или советы "бывалых" и рассказы как было у брата свата дальней родственницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 18 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/CSjO44qovqD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_againhttp://transalp-club.ru/#---s%3C2%3EМашина была как на первой фотке.Это для тех, кто говорит, что фигня, открыл двери и на солнышке посушил. Изменено 18 августа, 2021 пользователем САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 САО, я думаю нужно тащить машину в Москву. Там это затянется надолго + разведут на деньги. Запчасти в тех краях вряд ли в наличии есть и не факт, что после всех выполненных работ и потраченных денег, машина заведётся и доедет домой, может случиться так, что и после всех работ придётся искать эвакуацию.Ищите фуру-раскладушку или транспортные компании пробивайте. Машина то какая?Фотки мне на ВатсАпп пришли, я вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 САО, я думаю нужно тащить машину в МосквуВот-вот! А 1500 км проехать после промывки это риск! Или советы "бывалых" и рассказы как было у брата свата дальней родственницы.Можно и про это, как у меня москвич 412 плавал при наводнении в Москве! Как потом заводил! Но это Москвич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Там это затянется надолго Это навсегда! Когда в Германии случается наводнение, у нас рынок ломится от "почти новых машин" от немецкой бабушки . Утопленник - тот еще гимор.. Естественно салон можно высушить, двигатель вылечить, а электронику восстановить или не возможно, или космически дорого. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Автомат или механика? Если автомат, то он привередливее движка к маслу будет, если грязь попала, то гидроблок такое не оценит точно. Не повезло, страховки нет? С мотора и коробки надо сливать и промывать в первую очередь, пока не заржавело ничего. Но если натекло с песком, то там весь впуск по хорошему разбирать, тем более коллектора сейчас хитрых форм. Может реально слить там жижи, залить в мотор под крышку чего угодно и домой на автовозе?Вообще что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения