ДоКС Опубликовано 29 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 По моему это вариант уже с вентилятором. Надо внимательнее изучать, смотреть и на других сайтах описание. И как потом техосмотр проходить!? Мот уже снят с производства. Ставь что хочешь. За прозрачным защитным стеклом будет стоять сертифицированная линза. Кто будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Кто будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Мот уже снят с производства. Ставь что хочешь. За прозрачным защитным стеклом будет стоять сертифицированная линза. Кто будет против?На сколько знаю в Беларуси так же нельзя ставить фары из чайны на Урал (инфа от Мотосанчо) По моему это вариант уже с вентилятором. Надо внимательнее изучать, смотреть и на других сайтах описание.Я не читал, только по внешнему виду. С вентиляторами брать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) На сколько знаю в Беларуси так же нельзя ставить фары из чайны на Урал (инфа от Мотосанчо)Если на стекле будут все требуемые обозначения, то на каком основании неЗя. Хотя я речь вёл о российских светодиодных би линзах. https://diliht.ru/ Изменено 29 октября, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Всем привет! В текущих (конец лета 2022 года) нетривиальных условиях какие светодиодные лампы посоветуете поставить вместо штатных галогенок? Что-то мозг уже закипает от чтения характеристик, обзоров и тестов в реальных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) какие светодиодные лампы посоветуете поставить вместо штатных галогенок?Я выбор сделал в пользу такой:Из минусов пожалуй, что свет белый а не жёлтый, поэтому бликует ярче ночью.Но у меня и доп. свет белый, поэтому всё дополняет. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 3 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Встали нормально в фару? Бахрома радиатора не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Встали нормально в фару? Бахрома радиатора не мешает?Ломать ничего не пришлось на 400-ке. Как устроена фара на 700-ке я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ок, спасибо. Заказал похожие, как получу - отпишусь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 4 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я в 700ку поставил вот такие https://market.yandex.ru/product--lampa-svetodiodnaia-golovnogo-sveta-h11-pgj19-2-6500k-range-performance-led-12-24v-24w-karton-2-sht-narva-art-18048/1427318862?cpa=1Пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти