Перейти к содержанию

Замена лампы ближнего света.TA 700

Gusidza

Рекомендуемые сообщения

;

Здесь тебя характеризует твоя фраза «берегите зубы» ,видать ,много ты их потерял за свои миллион километров и очень сильно обиделся ))

Будь проще ,добрее ,адекватнее .Я тему не для спора открыл ,если есть конкретный опыт ,плелись ,не нужно давать мне характеристики по моим вопросам .Мир тебе.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лучше всего поставить адаптивную светодиодную билинзу. Но дорого и много работы.

Впрочем с ближним светом на отдельной лампе проще. Ближний /дальний на одной Н4 сложнее. Ближний у меня отличный а дальний практически от него не отличается по высоте. Из за этого не пропустили на техосмотре. По ближнему прошёл по дальнему зарезали и пришлось поставить временно галоген. Ночью у меня вместе с ближним/дальним переключается доп. свет. Две фары противотуманки (ближний) и две ходовых (дальний). Это даёт нормальный дальний и расширенный по горизонту ближний. 

Изменено пользователем ДоКС

;

Gusidza послушай ., 

пожалуйста . все лампочки это шляпа. единственный хороший  свет это линза , не трогай головной свет . Возьми линзы ОПТИМА . которые герметичные , поставь на дуги , и будет ААААхрененный свет.  не слепящих никого  . и пох какие в них лампы . 

все остальные светы это фуфло.

кто не юзал линзы , тот не поймёт . 

;

свет это линза ,

все остальные светы это фуфло.

Серьезно?)))) 

Самое главное- это размер!))) 

;

Лучше всего поставить адаптивную светодиодную билинзу. Но дорого и много работы.

И как потом техосмотр проходить!?

Как такое можно советовать???

Для себя рассматриваю вот эти варианты, подскажите, кто знает, они подойдут?

Я за этот вариант из предложенных:

https://nn.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/avtomobilnye-aksessuary/avtomobilnaya-svetotehnika/avtomobilnye-lampochki/avtomobilnye-lampy-h11/philips/h11-h8-h16-fog-x-tremeultinon-led-white-2sht-5800k-12v-11366xuwx2/

Нет дополнительных вентиляторов, но стабилизатор напряжения встроенный, лучше бы если выносной- меньше нагревается источник света.

//К сожалению, любая штатная галогеновая лампа сильно проигрывает по КПД и света от неё всегда будет меньше чем от хорошей LED.

;

Я за этот вариант из предложенных: https://nn.vseinstru...12v-11366xuwx2/ Нет дополнительных вентиляторов, но стабилизатор напряжения встроенный, лучше бы если выносной- меньше нагревается источник света. //К сожалению, любая штатная галогеновая лампа сильно проигрывает по КПД и света от неё всегда будет меньше чем от хорошей LED.

Спасибо, я тоже склонялся к этому варианту, их и буду брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...