Перейти к содержанию

Гайка м24х1

Йети

Рекомендуемые сообщения

;
Верхнюю траверсу на Трансальпе прижимает гайка-заглушка. Я еë немножко покоцал. Дело не в возможности ремонта, а в возможном варианте замены. Может кто сталкивался, откуда скрутить? В местных магазинах развели руками: очень редкая резьба на таком диаметре. Надо искать с каких-то авто или механизмов. Вариант с надписью Хонда и отправка транспортной отметаем сразу, токарь есть, но пока недоступен в выходные. Хотелось бы в магазине прийти и купить за 50р)))) резьба М24х1 ( не 1,5 и не 1,25, а ровно 1!).Тему рулевых подшей полистал, ответа не нашëл(

;

Верхнюю траверсу на Трансальпе прижимает гайка-заглушка. Я еë немножко покоцал. Дело не в возможности ремонта, а в возможном варианте замены. Может кто сталкивался, откуда скрутить? В местных магазинах развели руками: очень редкая резьба на таком диаметре. Надо искать с каких-то авто или механизмов. Вариант с надписью Хонда и отправка транспортной отметаем сразу, токарь есть, но пока недоступен в выходные. Хотелось бы в магазине прийти и купить за 50р)))) резьба М24х1 ( не 1,5 и не 1,25, а ровно 1!).Тему рулевых подшей полистал, ответа не нашëл(

Гугли гайка передней ступицы каких-нибудь жигулей, может повезёт. 

;

Купить в фикспрайсе резиновую уточку игрушку.

Одеть на некрасивую гайку

И амулет и друг в дороге)))

И все как хотел за 50 руб))) не благодари))

;

Хотелось бы в магазине прийти и купить за 50р))))

гля на него, ишь

;

утром сообщу,может изготовлю,понадобятся все размеры гайки

А вообще заглушку от убитой гайки перевари на другую и всего делоффф

;

на другую и всего делоффф

.так другую и ищу)) заглушку-то я сделаю, гайки нет(

может изготовлю

Пока не торопись. Попробую местного токаря убедить)

Послезавтра будет день поиска по магазинам. Напишу о результатах. Завтра тружусь, может на работе откручу, от системы охлаждения ядерного реактора)))

;

на другую и всего делоффф

.так другую и ищу)) заглушку-то я сделаю, гайки нет(

может изготовлю

Пока не торопись. Попробую местного токаря убедить)

Послезавтра будет день поиска по магазинам. Напишу о результатах. Завтра тружусь, может на работе откручу, от системы охлаждения ядерного реактора)))

не надо токаря убеждать!нежнее Антон,ещё нежнее,а колайдер не тронь,дай людям пожить ещё Изменено пользователем nick5228

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...