maxdok Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 КТМen, Это уже прошлый век, сейчас павильоны строят из LED-панелей, для пущей убедительности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Блин, уже неделя прошла, где фотки героев?Закрадываются подозрения была ли встреча, а может это всё фейк))И Коркин тоже миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 26 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Конечно миф, я его только раз видел и то спящим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Всем привет. Будет Коркин Пати в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ни разу не был, хочется побывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ни разу не был, хочется побывать)Рекомендую, был и не раз, на морозе хорошо выпивается. Чай из самовара, на еловых шишках и другие прелести унесут вас в незабываемый мир зимнего отдыха на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Да, я знаю подробности)) поэтому и хочется приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ни разу не был, хочется побывать)Рекомендую, был и не раз, на морозе хорошо выпивается. Чай из самовара, на еловых шишках и другие прелести унесут вас в незабываемый мир зимнего отдыха на свежем воздухе.Ну нельзя же так вкусно будить фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Друже, привет!Буду до слёз счастлив, если пати случится в этом и не только году!Даже мой шашлык там будет!Главная ценности этого пати - сборище прекрасных людей! Я всех Вас очень люблю!Это единственный мотив этих посиделок!Вы неотъемлемая часть моей истории! Надеюсь, что и я часть вашей!Меня самого на парти не будет.Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти