sNeG Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я скачал с этого сайта мануал для трансальпа и там был файл decals в котором наклейки в формате корел дров. Их можно распечатать на клейкой пленке или вырезать на ризографе в любой типографии за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 sNeG, выкладывай в раздел файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 че там выкладывать вот в одном файле все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 13 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 QuoteAS, ну и как?? удалось их там купить?? я чего-то так и не разобрался на этом сайте ... ( Нет, я не успел, поскольку мотоцикл спонтанно продал. А вообще я даже и не думал разбираться с сайтом, а хотел просто туда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (sNeG) Их можно распечатать на клейкой пленке или вырезать на ризографе в любой типографии за копейки Распечатанные в типографии наклейки имеют сомнительное качество т.к. пленки там используются на бумажной основе и легко поддаются механическим повреждениям. Изготовить качественные наклейки не так уж и дешево, а с использованием светоотражающих красок - практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти