maxdok Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ох ты ж, Макс, что стряслось?!! Здоровья скорейшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Все позади, модная нынче зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с новым годом! Пусть будет он не таким долбанутым как уходящий. Он мне сильно не понравился! За свободу передвижения!!!! Всех с Наступающим!!!Главное в Новом Году здоровья всем!!!Для меня актуально, т.к 2021 провожу, а 2022 встречу в больничной реанимации.Всех с Наступающим!!!Главное в Новом Году здоровья всем!!!Для меня актуально, т.к 2021 провожу, а 2022 встречу в больничной реанимации.Не в реанимации но тже встречаю в палате больнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С новым годом, друзья! Всем приболевшим - скорейшего выздоровления. Тем, кто не болеет - и дальше не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Наступающим братья!...Тяжёлый год прогоняем и ждём хорошего, доброго в будущем. Здоровья и счастья всем! Макс, ты сильный, выбирайся....природа тебя ждёт таким же задорным и весёлым! Держим кулаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вы что моду взяли - хворать? Ай я яй!Что бы в новом году людей в белых халатах видели только с кистями и краской!!! Всем здоровья!А с тобой, Кори, нам еще борщ варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Максим выздоравливай. Проходил это, поправимо. Надеюсь на встречу в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С новым годом Друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающим всех за черной полосой всегда будет белая я точно знаюБолявые, поправляйтесь!скоро весна. Ещё покатаемВсем сбычи мечт и позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 31 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти