Перейти к содержанию

Куплю стекло стоп сигнала.

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
;

Vicma 6739 - польский аналог, гораздо дешевле оригинала и отличного качества. Летом брал в автопитере примерно за 2 т.р.

Как сейчас с поставками, не знаю, но мало ли, поможет.

;
Если бы у меня случился подобный трабл, даже не стал бы заморачиваться поиском такой редкой детали. Столько простора для колхоза и тюнинга: выбросить остатки старого стопака и приделать от другого мотоцикла .

;

Если бы у меня случился подобный трабл, даже не стал бы заморачиваться поиском такой редкой детали. Столько простора для колхоза и тюнинга: выбросить остатки старого стопака и приделать от другого мотоцикла .

На пример стоп сигнал от ижа нового образца за 600р ведро! Я на пример так наверное и буду колхозить))

;
Да нахрен париться, парни! Это всё дорого. Берем пэк целофановый, красный, наматываем на останки фонаря, можно добавить немного красной изоленты. И ездим спокойно дальше!

;
Колхозить не хочется. Заказал на экзисте второй раз, может придёт всё так. Цена, правда, сейчас 3800. И заказал ещё 3D печать, посмотрим что в итоге получится.

;

Да нахрен париться, парни! Это всё дорого. Берем пэк целофановый, красный, наматываем на останки фонаря, можно добавить немного красной изоленты. И ездим спокойно дальше!

А что, мне нравится! Если под стиль крысы то самое то! Возьму на заметку :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...