snt483 Опубликовано 3 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Всем привет! Куплю стекло стоп сигнала или стоп сигнал в сборе на ТА600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 16 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Присоединяюсь. Тоже бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Vicma 6739 - польский аналог, гораздо дешевле оригинала и отличного качества. Летом брал в автопитере примерно за 2 т.р.Как сейчас с поставками, не знаю, но мало ли, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Если бы у меня случился подобный трабл, даже не стал бы заморачиваться поиском такой редкой детали. Столько простора для колхоза и тюнинга: выбросить остатки старого стопака и приделать от другого мотоцикла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 19 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Если бы у меня случился подобный трабл, даже не стал бы заморачиваться поиском такой редкой детали. Столько простора для колхоза и тюнинга: выбросить остатки старого стопака и приделать от другого мотоцикла .На пример стоп сигнал от ижа нового образца за 600р ведро! Я на пример так наверное и буду колхозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Да нахрен париться, парни! Это всё дорого. Берем пэк целофановый, красный, наматываем на останки фонаря, можно добавить немного красной изоленты. И ездим спокойно дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snt483 Опубликовано 19 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Колхозить не хочется. Заказал на экзисте второй раз, может придёт всё так. Цена, правда, сейчас 3800. И заказал ещё 3D печать, посмотрим что в итоге получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 19 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Да нахрен париться, парни! Это всё дорого. Берем пэк целофановый, красный, наматываем на останки фонаря, можно добавить немного красной изоленты. И ездим спокойно дальше!А что, мне нравится! Если под стиль крысы то самое то! Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти