Перейти к содержанию

Мотопутешествие Барнаул — Дагестан 2021

Рекомендуемые сообщения

;

Пожалуйста. И вам спасибо за оценку. Вот ещё один мой хороший рассказ: https://travel.drom.ru/66710/ (если интересно...)

Спасибо! С удовольствием прочитал!!! Хороший рассказ!!!

Изменено пользователем Serg732

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Легко и приятно читается, хоть и много. Иногда удивительно становится как столько можно запомнить в подробностях и выложить на бумаге/клавиатуре. Некоторые моменты попытался запомнить для себя, чтобы побывать по возможности. Хорошее повествование.

;

Легко и приятно читается, хоть и много. Иногда удивительно становится как столько можно запомнить в подробностях и выложить на бумаге/клавиатуре. Некоторые моменты попытался запомнить для себя, чтобы побывать по возможности. Хорошее повествование.

Спасибо за комментарий. По ходу поездки я частично делал заметки в инстаграмм и блокнот, хотя после публикации отчёта уже заметил, что многое упустил, а что-то сократил...))))) Вот здесь ещё более интересно, хотя текста тоже много: https://travel.drom.ru/66710/

;

На телефоне фото неоткрываются

открывается

На следующий день я проводил Алексея в путь…

3802514.jpg

;
Может попробовать сменить браузер? У меня яндекс

;

На телефоне фото неоткрываются

открывается

На следующий день я проводил Алексея в путь…

3802514.jpg

Вот здесь без проблем открывается: https://travel.drom.ru/87328/

;

Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!

Знакомые места увидел, как раз этим летом катался:   Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье,   берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом  и Берлином ночевали в берёзках,  у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))

«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр!  )))))

«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. 

Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.

Администрации сайта - может, стоит уже  перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница?  Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах  .

;

Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!

Знакомые места увидел, как раз этим летом катался:   Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье,   берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом  и Берлином ночевали в берёзках,  у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))

«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр!  )))))

«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. 

Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.

Администрации сайта - может, стоит уже  перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница?  Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах  .

Благодарю за чтение, высокую оценку и такой развёрнутый отзыв на мой отчёт - это весьма приятно! ))

Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...

А раз вам понравился мой стиль повествования, то с радостью делюсь ссылкой на мой самый удачный отчёт о самой удачной поездке: https://travel.drom.ru/66710/

Приятного чтения! )))

;

Администрации сайта - может, стоит уже  перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? 

разница в одном - данный сайт в первую очередь о Honda Transalp

Мы можем конечно отменить данное разделение и постить все путешествия, но тогда все это докатится до воздушных шаров и оленей.

У людей ездящих на другой технике, включая и например меня, есть свой раздел.

Судя по комментариям, найти данный материал труда не составило. В чем проблема?

Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...

Особенно учитывая, что разместить этот отчет по человечески у вас не получилось даже на глааной и я его потом полтора часа переносил ручками(включая все 100500 фото) на форум.

Как тут не угаснуть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...