Serg732 Опубликовано 17 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Пожалуйста. И вам спасибо за оценку. Вот ещё один мой хороший рассказ: https://travel.drom.ru/66710/ (если интересно...)Спасибо! С удовольствием прочитал!!! Хороший рассказ!!! Изменено 17 марта, 2022 пользователем Serg732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Легко и приятно читается, хоть и много. Иногда удивительно становится как столько можно запомнить в подробностях и выложить на бумаге/клавиатуре. Некоторые моменты попытался запомнить для себя, чтобы побывать по возможности. Хорошее повествование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 17 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Легко и приятно читается, хоть и много. Иногда удивительно становится как столько можно запомнить в подробностях и выложить на бумаге/клавиатуре. Некоторые моменты попытался запомнить для себя, чтобы побывать по возможности. Хорошее повествование. Спасибо за комментарий. По ходу поездки я частично делал заметки в инстаграмм и блокнот, хотя после публикации отчёта уже заметил, что многое упустил, а что-то сократил...))))) Вот здесь ещё более интересно, хотя текста тоже много: https://travel.drom.ru/66710/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Так размещай! Хороший же материал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На телефоне фото неоткрываются открываетсяНа следующий день я проводил Алексея в путь…3802514.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Может попробовать сменить браузер? У меня яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Serg732 Опубликовано 17 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На телефоне фото неоткрываются открываетсяНа следующий день я проводил Алексея в путь…3802514.jpgВот здесь без проблем открывается: https://travel.drom.ru/87328/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дед Сергей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!Знакомые места увидел, как раз этим летом катался: Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье, берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом и Берлином ночевали в берёзках, у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр! )))))«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Serg732 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!Знакомые места увидел, как раз этим летом катался: Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье, берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом и Берлином ночевали в берёзках, у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр! )))))«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах . Благодарю за чтение, высокую оценку и такой развёрнутый отзыв на мой отчёт - это весьма приятно! ))Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...А раз вам понравился мой стиль повествования, то с радостью делюсь ссылкой на мой самый удачный отчёт о самой удачной поездке: https://travel.drom.ru/66710/Приятного чтения! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? разница в одном - данный сайт в первую очередь о Honda TransalpМы можем конечно отменить данное разделение и постить все путешествия, но тогда все это докатится до воздушных шаров и оленей.У людей ездящих на другой технике, включая и например меня, есть свой раздел. Судя по комментариям, найти данный материал труда не составило. В чем проблема? Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...Особенно учитывая, что разместить этот отчет по человечески у вас не получилось даже на глааной и я его потом полтора часа переносил ручками(включая все 100500 фото) на форум. Как тут не угаснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 2 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Zмей Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Может попробовать сменить браузер? У меня яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 17 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На телефоне фото неоткрываются открываетсяНа следующий день я проводил Алексея в путь…3802514.jpgВот здесь без проблем открывается: https://travel.drom.ru/87328/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дед Сергей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!Знакомые места увидел, как раз этим летом катался: Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье, берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом и Берлином ночевали в берёзках, у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр! )))))«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Serg732 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!Знакомые места увидел, как раз этим летом катался: Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье, берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом и Берлином ночевали в берёзках, у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр! )))))«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах . Благодарю за чтение, высокую оценку и такой развёрнутый отзыв на мой отчёт - это весьма приятно! ))Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...А раз вам понравился мой стиль повествования, то с радостью делюсь ссылкой на мой самый удачный отчёт о самой удачной поездке: https://travel.drom.ru/66710/Приятного чтения! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? разница в одном - данный сайт в первую очередь о Honda TransalpМы можем конечно отменить данное разделение и постить все путешествия, но тогда все это докатится до воздушных шаров и оленей.У людей ездящих на другой технике, включая и например меня, есть свой раздел. Судя по комментариям, найти данный материал труда не составило. В чем проблема? Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...Особенно учитывая, что разместить этот отчет по человечески у вас не получилось даже на глааной и я его потом полтора часа переносил ручками(включая все 100500 фото) на форум. Как тут не угаснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 2 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Дед Сергей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!Знакомые места увидел, как раз этим летом катался: Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье, берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом и Берлином ночевали в берёзках, у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр! )))))«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Замечательно, просто кайфанул, пока читал! Автору есть, что рассказать, и ему замечательно это удаётся сделать!Знакомые места увидел, как раз этим летом катался: Новосиб, Омск, стела с медведем в Частоозёрье, берёзки в Челябинской области… Наверняка где-то под Фершампенуазом и Берлином ночевали в берёзках, у нас тоже есть свой ответ дагестанскому Люксембургу ))«Белянский Николай, ... Надеюсь, ты поумнел, иначе не вздумай размножаться!...» - шедевр! )))))«серпантин из пыльной щебёнки перед Туапсе» это Шаумянский перевал, проезжал его лет 5 назад на Трансальпе. Так его и не заасфальтируют никогда, наверное. Как тесен мир, и как велики расстояния в России! Понять это можно только путешествуя на мотоцикле.Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? Такая интересная статья затеряется, она достойна быть в первых рядах . Благодарю за чтение, высокую оценку и такой развёрнутый отзыв на мой отчёт - это весьма приятно! ))Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...А раз вам понравился мой стиль повествования, то с радостью делюсь ссылкой на мой самый удачный отчёт о самой удачной поездке: https://travel.drom.ru/66710/Приятного чтения! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? разница в одном - данный сайт в первую очередь о Honda TransalpМы можем конечно отменить данное разделение и постить все путешествия, но тогда все это докатится до воздушных шаров и оленей.У людей ездящих на другой технике, включая и например меня, есть свой раздел. Судя по комментариям, найти данный материал труда не составило. В чем проблема? Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...Особенно учитывая, что разместить этот отчет по человечески у вас не получилось даже на глааной и я его потом полтора часа переносил ручками(включая все 100500 фото) на форум. Как тут не угаснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения