Serg732 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Администрации сайта - может, стоит уже перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? разница в одном - данный сайт в первую очередь о Honda TransalpМы можем конечно отменить данное разделение и постить все путешествия, но тогда все это докатится до воздушных шаров и оленей.У людей ездящих на другой технике, включая и например меня, есть свой раздел.Судя по комментариям, найти данный материал труда не составило. В чем проблема? >Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...Особенно учитывая, что разместить этот отчет по человечески у вас не получилось даже на глааной и я его потом полтора часа переносил ручками(включая все 100500 фото) на форум.Как тут не угаснуть... Спасибо, конечно, Алексей, за ваши труды по переносу, да вот только после информирования меня о том, что отчёт опубликован "не там" я попросил его удалить, если он нарушает ваши правила..., перенесли вы его по собственной инициативе. Я лишь предоставил вам материал, который мог бы увеличить интерес к вашему интернет-ресурсу, и разрешил использовать его на ваше усмотрение. Неужели теперь мы не можем в комментариях обсудить этот момент и с чем-то не согласиться? Тем более, что вас никто не оскорблял, все комментарии в рамках приличия. А вот вы почему-то публично усомнились в моей "человечности"... Странная позиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Во первых, я также никого не оскорбил а ответил вполне корректно. Второе: не в "человечности" а в пряморукости. Все фото представляли из себя просто ссылки. Я вам помог. Хотя мог бы этого не делать. Именно потому, что наш ресурс придерживается установленных правил, на нем сохраняется порядок и понятность. В ином случае - бардак и анархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Во первых, я также никого не оскорбил а ответил вполне корректно.Второе: не в "человечности" а в пряморукости. Все фото представляли из себя просто ссылки.Я вам помог. Хотя мог бы этого не делать. Во первых, я также никого не оскорбил а ответил вполне корректно.Второе: не в "человечности" а в пряморукости. Все фото представляли из себя просто ссылки.Я вам помог. Хотя мог бы этого не делать. Именно потому, что наш ресурс придерживается установленных правил, на нем сохраняется порядок и понятность.В ином случае - бардак и анархия Отвечу в вашем стиле, раз он для вас является эталоном тактичности...Во-первых: сайт ваш сделан не совсем по-человечески... (Это я корректно выразился? Или так работает только в мою сторону?) Например на Дроме запросто берут отчёты в формате "ворд" и сами публикуют как надо, чтобы потом не обвинять авторов в криворукости. Они понимают, что хороший материал в первую очередь важен для них самих.Во-вторых: Фото по тексту я расставлял строго по вашим указаниям: т.е. копировал адрес изображения и вставлял ссылку... Если я что-то сделал не так, то, может это вопрос вашей пряморукости в способности объяснять? Хотя, конечно же, вы могли и этого не делать...)))Про правила я не спорил. Здесь вопрос о простом выражении своего мнения..., причём на форуме, который как раз для этого и сделан. Я так понял, если мнение вам не нравится - это для вас бардак... А вот это как раз уже странный порядок. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Serg732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Да, у нас тут тоталитаризмТак и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Читаю ваши прения,ребята) Это гораздо интереснее рассказа Барнаул-Дагестан)))))) Причём даже без фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Извини, этот сериал очень короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Весна, странное время. Давайте продолжать излучать улыбки, как на фотках из отчёта и не препираться... Хороший сайт, с дромом не сравниваю, может там и удобнее, но тут форум, а не склад отчётов. Всё отчёты в своих папках, не знаю что тут кого то ущемляет. А вот трансальп должен быть отдельно, потому что, это форум о нем и его владельцах. Остальным тоже место имеется. Новые владельцы трансов не переводятся, а покупают вновь и отчеты им интересны именно о трансальпах. С уважением ко всем Изменено 18 марта, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Не будем ссориться, друзья.Но по моему личному мнению, наш сайт со всеми его "тоталитарными" правилами один из лучших моторесурсов страны!Задуманный как узкопрофильный, ориентированный на определенную марку и модель он со временем дорос до формата чуть ли не семейного.Многие здесь начинали как трансальповоды, но жизнь не стоит на месте и мотоциклы меняются, но вот компания нет, очень многим здесь приятно находиться, и не только в онлайн формате, я бы сказал что онлайн формат- это вынужденная форма общения между соклубниками в межсезонье. Очень многие с нетерпением ждут начала сезона что бы собраться вживую у костра после зимы, поговорить, выпить, закусить, ну а как же без этого! И на этом фоне отчеты о прошедших поездках всего лишь приятное дополнение скрашивающее зимние вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Предлагаю плавно перейти к обсуждению прелестей и недостатков гусей)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Отличный рассказ, как и прежде. Хорошо проиллюстрирован, читается и смотрится с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти