Перейти к содержанию

Мотопутешествие Барнаул — Дагестан 2021

Рекомендуемые сообщения

;

Администрации сайта - может, стоит уже  перестать делить путешествия на "Хонда Трансальп" и "не Хонда Трансальп"? Какая разница? 

разница в одном - данный сайт в первую очередь о Honda Transalp

Мы можем конечно отменить данное разделение и постить все путешествия, но тогда все это докатится до воздушных шаров и оленей.

У людей ездящих на другой технике, включая и например меня, есть свой раздел.

Судя по комментариям, найти данный материал труда не составило. В чем проблема?

>Про разделение отчётов на "свой/не свой" абсолютно согласен с вами, сначала опубликовал его на главной странице, но его удалили, потому что я ехал не на трансальпе...)))) Вот так желание выкладывать сюда отчёты и угасает...

Особенно учитывая, что разместить этот отчет по человечески у вас не получилось даже на глааной и я его потом полтора часа переносил ручками(включая все 100500 фото) на форум.

Как тут не угаснуть...

Спасибо, конечно, Алексей, за ваши труды по переносу, да вот только после информирования меня о том, что отчёт опубликован "не там" я попросил его удалить, если он нарушает ваши правила..., перенесли вы его по собственной инициативе. Я лишь предоставил вам материал, который мог бы увеличить интерес к вашему интернет-ресурсу, и разрешил использовать его на ваше усмотрение. Неужели теперь мы не можем в комментариях обсудить этот момент и с чем-то не согласиться? Тем более, что вас никто не оскорблял, все комментарии в рамках приличия. А вот вы почему-то публично усомнились в моей "человечности"... Странная позиция...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Во первых, я также никого не оскорбил а ответил вполне корректно.

Второе: не в "человечности" а в пряморукости. Все фото представляли из себя просто ссылки.

Я вам помог. Хотя мог бы этого не делать.

Именно потому, что наш ресурс придерживается установленных правил, на нем сохраняется порядок и понятность.

В ином случае - бардак и анархия

;

Второе: не в "человечности" а в пряморукости. Все фото представляли из себя просто ссылки.

Именно потому, что наш ресурс придерживается установленных правил, на нем сохраняется порядок и понятность.

В ином случае - бардак и анархия

Отвечу в вашем стиле, раз он для вас является эталоном тактичности...

Во-первых: сайт ваш сделан не совсем по-человечески... (Это я корректно выразился? Или так работает только в мою сторону?) Например на Дроме запросто берут отчёты в формате "ворд" и сами публикуют как надо, чтобы потом не обвинять авторов в криворукости. Они понимают, что хороший материал в первую очередь важен для них самих.

Во-вторых: Фото по тексту я расставлял строго по вашим указаниям: т.е. копировал адрес изображения и вставлял ссылку... Если я что-то сделал не так, то, может это вопрос вашей пряморукости в способности объяснять? Хотя, конечно же, вы могли и этого не делать...)))

Про правила я не спорил. Здесь вопрос о простом выражении своего мнения..., причём на форуме, который как раз для этого и сделан. Я так понял, если мнение вам не нравится - это для вас бардак... А вот это как раз уже странный порядок.

Изменено пользователем Serg732

;

Да, у нас тут тоталитаризм

Так и живём

;

Читаю ваши прения,ребята) Это гораздо интереснее рассказа Барнаул-Дагестан))))))

Причём даже без фоток))))

;

Весна, странное время. Давайте продолжать излучать улыбки, как на фотках из отчёта и не препираться... Хороший сайт, с дромом не сравниваю, может там и удобнее, но тут форум, а не склад отчётов. Всё отчёты в своих папках, не знаю что тут кого то ущемляет. А вот трансальп должен быть отдельно, потому что, это форум о нем и его владельцах. Остальным тоже место имеется. Новые владельцы трансов не переводятся, а покупают вновь и отчеты им интересны именно о трансальпах.

С уважением ко всем:)

Изменено пользователем pipa1804

;

Не будем ссориться, друзья.

Но по моему личному мнению, наш сайт со всеми его "тоталитарными"  правилами один из лучших моторесурсов страны!

Задуманный как узкопрофильный, ориентированный на определенную марку и модель он со временем дорос до формата чуть ли не семейного.

Многие здесь начинали как трансальповоды, но жизнь не стоит на месте и мотоциклы меняются, но вот компания нет, очень многим здесь приятно находиться, и не только в онлайн формате, я бы сказал что онлайн формат- это вынужденная форма общения между соклубниками в межсезонье. Очень многие с нетерпением ждут начала сезона что бы собраться вживую у костра после зимы, поговорить, выпить, закусить, ну а как же без этого! И на этом фоне отчеты о прошедших поездках всего лишь приятное дополнение скрашивающее зимние вечера.

;
Предлагаю плавно перейти к обсуждению прелестей и недостатков гусей))))))))))))))

;
Отличный рассказ, как и прежде. Хорошо проиллюстрирован, читается и смотрится с удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...