BEESHOP Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Упились всем! Бишоп, спасибо за хороший вискарь!Обратно спасибо за хорошую компанию!Будете у нас на Колыме!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Пальмычи и Регон не поехали в Мск, сидим у меня дома в Дубне, доедаем оставшуюся еду и допиваем напитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ребята, фото с фингалом не выкладывать, только с разрешения владельца фингала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 я еще продолжаю путешествие.посетил Питер....и оказалось без паспорта не заселяют в гостирицу.поезал в красное село.ночевка 1тыс.норм.женька с Сердобска отписался вчера,он в истре.все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 А где без паспорта заселяют ?) Ну заехал бы ко мне ,жилье есть,парковка есть. Йети, можно фото ? Хоть одним глазком глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ребята, фото с фингалом не выкладывать, только с разрешения владельца фингала))))))Э брат, это владельцу фингала надо проставиться владельцам фоток с фингалом, что бы не выкладывали)))) Если чё, у меня есть фоточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Антоха, твою фотку с фингалом уже выложили вчера Мои ссадины и фингал могу выложить сегодня сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Больше фоток, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Отлично провели время! Море знакомых, всякие гастрономические радости и разнообразие вкусных напитков!И ночью не замерз от слова совсем.Спасибо всем за отлично проведенное время! Фотоаппарат и провода для Сережи Сэ ему переданы. сегодня были найдены бесхозные предметычье?готов отправить почтойРюмки - Giaраскладной стакан- НезнайкаТермокружка чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Термокружка Борина, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения