Незнайка Опубликовано 14 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Да, славно погудели! Жаль печень уже не та... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 16 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ещё хочу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 1 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ещё хочу =)))Весна не за горами - надеюсь не хуже в этом году соберемся!Ещё хочу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ну раз уже желания превозмогают, давайте вспомним как это было в прошлом году!))А вот еще))пошла жараЮрке крепкого заварили))не знаю как развернуть картинки, сайт их сам там делает, у меня на компе правильно расположены...А зимой дорога к поляне выглядит так:лесозаготовка идет активно, очень много лесовозов по нашей дороге рассекает, зимой сильно заметны делянки для вырубки по бокам от дорогину а вот и наш повороти дорога к поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 не знаю как развернуть картинки, сайт их сам там делает, у меня на компе правильно расположены...Это наш ПУТЬ, мы уже привыкли ... не печальсяОчень большое желание посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Тоже хочется поехать и чтобы маршрут пустыми региональными дорогами в объезд федеральных трасс и после слета в Питер. В 2014 был, впечатления положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 В этом году выхов мало получается..Проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTrooper Опубликовано 6 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Так если 28.04 заезд - впереди 3 выходных, а если 05.05 - то четыре… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения