tato Опубликовано 21 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (mitya3105)Гы! А если так? Quote (hondacb600)mitya3105, Мужик!!! а я этого не понимаю.. не, конечно если чисто ради забавы, то другое дело, но вот например переть через такое, если есть вариант объехать.. borkhes, в кратце обрисуй, че там и как, а то там 27 страниц, а у меня интернет через симку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (tato)borkhes, в кратце обрисуй, че там и как, а то там 27 страниц, а у меня интернет через симку ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> tato, ты только что вот здесь http://transalp-club.ru/forum/9-2678-1#55813 рассуждал на эту тему, потом все потер и снова задаешь вопрос "что там и как..." Что то я тебя не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все 27 страниц читать не надо, полезная информация в шапке поста. Там кроссовая трасса (в Железнодорожном или где-то ещё), арендный или свой мотоцикл и тренер Андрей, известный на мотогоне как Хаттаб. Ну а дальше берём мот и вваливаем по трассе в меру своих сил и умений, тренер даёт установки и корректирует если что не так. Короче мотокросс "под ключ". Катают каждый выходной.Добавлено (21.06.2011, 23:36)---------------------------------------------All-road_rider, don't feed the trolls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот-с собсно: /_fr/17/s7934632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти