Nak Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю кому-нить будет интересно.... Вчера откатался - впечатлений довольно много....Если коротко, то за те два часа я научился большему чем за несколько лет езды по асфальту...Самое главное - появилась уверенность при езде по грунтовке и песку...Я не сомневался в возможностях ТА, но то, что смогу их реализовать сам (до определенной степени, конечно), да еще на в общем-то не подходящей для этого К76 - вот это меня и удивило и порадовало....Думаю продолжить это дело, но переобуться будет не лишне. Ну и уверенности в надежности ТА 650 добавилось....В общем советую. Здесь подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень полезная вещь!Добавлено (16.09.2010, 10:12)---------------------------------------------Это именно то, что я Стасе давно советовал.Добавлено (16.09.2010, 10:15)---------------------------------------------Добавлено (12.08.2010, 11:06) --------------------------------------------- А привыкать к моту лучше на бездорожье, где нет транспорта. Там можно и в грязь лицом ударить, в прямом смысле. И не больно, и не стыдно)) Прочувствовать все прелести.. Установить контакт с байком) Ну, а потом можно и город покорять.Добавлено (16.09.2010, 10:18)---------------------------------------------Примерно так это звучало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 16 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я вот на днях тоже поехал по бездорожью за грибами подальше в лес..... в итоге сижу на больничном- ушиб и растяжение сухожилий колена. слава богу хоть не сломал чашечку. но грибов всё-же привёз. и всё-ж в очередной раз убеждаюсь что ТА для таких покатушет тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 интересно (увидел на форуме Стромводов) http://www.youtube.com/watch?v=btRvVLA0KzM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 27 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, зачетная видюшка. Недели 2 назад на ютубе нашел. Quote (volkswagen)и всё-ж в очередной раз убеждаюсь что ТА для таких покатушет тяжеловат Ну тут каждому свое. У меня приятель после KLE сел на ТА и грит, что ооочень тяжел. А по мне так вполне нормально (ну в разумных пределах кнешн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ролик зачетный, но переднее колесо таки стоит на 17"....На 21" так не выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Nak)интересно (увидел на форуме Стромводов зачетно вывод - надо учиться ездить. Чета я еще больше гуся захотел. Добавлено (28.09.2010, 09:53) --------------------------------------------- Quote (Nak)На 21" так не выйдет.... А чего конкретно не выйдет. Стоппи, прохождение поворотов? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=pDZChcS4DWQ&NR=1 воть 21 перед , 18 зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И что, эти заезды можно ставить рядом... На 21" выйдет все, но интенсивность и длительность выполнения элементов будет как на втором ролике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 может и будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я че на шел первое попавшее то и дал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> еще видел участие ктм 990 в кольцевых гонках , клал на ровне со спортами и неплохо заходил во все повороты. Да и гска800 это не совсем хард эндуро вес там 160 , а тут поболее ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ... ну по крайней мере мы увидили что можно а далее дело техники и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти