Перейти к содержанию

Озёрская встреча 2022

КТМen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не пойму: на последней фотке все довольны,а Пальмыч сердитый, не пустили купаться?)))

;
После Пальмыча даже добавить нечего! Было все просто прекрасно! Спасибо за встречу с хорошими людьми и с неадекватами! Повесился, поплавал, проверил силушку! Плов у Вани удался! Изменено пользователем друг

;

После Пальмыча даже добавить нечего! Было все просто прекрасно! Спасибо за встречу с хорошими людьми и с неадекватами! Повесился, поплавал, проверил силушку! Плов у Вани удался!

....ну прям вешаться то сразу не надо  :P  :D

;

Спасибо всем за отличные выходные:)))

Отдельное спасибо тем, благодаря кому я вспоминаю, что можно ездить не в одиночку и очень комфортно:) А еще ездить ночью и встречать рассветы в дороге:)

Немного так себе фоток с телефона:

ВК https://vk.com/albums74746780

Не ВК https://photos.app.goo.gl/HHJ9UYZ8iMe6xnRw6

;

Я дома.

Всем спасибо за прекрасные выходные, рад был всех видеть и старых знакомых, и новые лица. 

После воскресной эндуро секции все тело болит, но я безумно доволен что получилось приехать и получилось приехать именно на мелком.  

После ночного ливня сложность маршрута несколько подросла :)  

Ивану и Ксюше еще раз огромное спасибо за теплый прием! Все было просто супер!!!

ЗЫ в пятницу я как то был особо не осторожен с зеленым змием, так что если кому-то подпортил настроение своей пьяной рожей - покорнейше прошу простить и обещаю исправиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...