Олег Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Тем же составом, что и с Вин шли заехали в Москву, не много под дождь попали. Чуть мокрые приехали с Дроном к нему в гараж, обогрел, накормил, одарил поворотниками. Поклон большой организаторам и за вкусный плов и за общение, на покатушки к сожалению не поехал, прости Анзорик, видимо пить мне нужно меньше. Место правильное, люди добрые, весёлые, ездовые, то, что мы все любим и ищем. Всем спасибо, что вы есть! ( с вами было Радио Сумрак FM)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 https://disk.yandex.ru/d/Y2XNu1KQDL7NBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 ну прям вешаться то сразу не надоОй, так устал от отдыха, что вместо повесилиться, Т,9 написало повеситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Жаль, мы не смогли.А хотелось увиделься, пообщаться, взлабнуть наш 2+ часовой концерт ....Но ничего, ещё встретимся. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Но ничего, ещё встретимся. Звучит как план холодной мести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Жаль, мы не смоглиДа половина приехала воще не знакомых. Друзья друзей и жёны. И было всех-то, кто на фото! Изменено 14 июня, 2022 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Жаль, мы не смоглиДа половина приехала воще не знакомых. Друзья друзей и жёны. И было всех-то, кто на фото!Вить, ты что-то имеешь против?Или завидно, что человек может приехать с женой, подругой или другом?Незнакомый по твоему это кто? Кого ты не знаешь или кто вообще первый раз? Список в студию)Сколько было всех-то и как это было можно будет увидеть позже, когда участники придут в себя и накидают фоток(Пс: выиграл ножик, затарился шоколадом и ворчишь)))) Изменено 14 июня, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Вить, ты что-то имеешь против?Чо за наезд! Я высказал не только своё мнение! Это типа моя жена рыбонька! Люди, он меня сукой обозвал! Умозаключение делайте про себя! И догадки!Список кого я не знал и не только я, напишу в личку!И мне пофиг! Хоть зовите всех с первой поляны! Там тоже много хороших людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Вить, ты что-то имеешь против?Чо за наезд! Я высказал не только своё мнение! Это типа моя жена рыбонька! Люди, он меня сукой обозвал! Умозаключение делайте про себя! И догадки!Список кого я не знал и не только я, напишу в личку!Лучше не надо, по РадиоСумрак все уже слышали о твоих подвигах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти