Эндуроман Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Обязательно буду, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Тоже привезу небольшой струнный муз. инструмент)Взлабнём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Прямо тоже захотелось приехать, послушать живой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Прямо тоже захотелось приехать, послушать живой звук Нельзя противиться своим желаниям! ) Шмурдяк собрал,мот завёл и приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Нельзя противиться своим желаниям! ) Шмурдяк собрал,мот завёл и приехал!Очень правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 На майские планируется Казахстан, и на этом мой годовой лимит дальних поездок будет выбран, к сожалению. Есть ещё жена, дети и бесконечная стройка, которые тоже требуют моего времени.А так, вспоминаю с теплом всегда встречу 19-го года, в которой довелось поучаствовать. Спасибо Сашке Слуцкому, вытащил меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Нельзя противиться своим желаниям! ) Шмурдяк собрал,мот завёл и приехал!Очень правильно ))И не забыть злую резину и купальный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 не нужно специально везти маракасы, они у каждого с собой!))))Сказал так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А так, вспоминаю с теплом всегда встречу 19-го года, в которой довелось поучаствовать. Спасибо Сашке Слуцкому, вытащил меня ))Ты если что говори, теперь правда с Москвы за тобой заскочить придется, но я серьезных проблем не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 На барана кому деньги сдавать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти