VoV Опубликовано 27 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Если дождя не будет, можно потихоньку ехать. Я по грейдеру местами до 80 разгонялся на бифере. По пухляку приходилось ползти на 1 и 2 передачах. Вообще, мазохизм это. Вернулся из тех краёв 3 недели назад, в сторону мотоцикла даже смотреть пока не хочется Гуси и Трансальп постоянно меня ждали В Казахстане вообще люди доброжелательнее, чем в России,Перед Аральском гайцы местные приняли за скорость (ехали навстречу, включили мигалки, зафиксировали 124км/ч, штраф около 5000р нашими)Старший узнал, что все четверо из Башкирии, и говорит сержанту "Кунак (гости)! Не оформляй!" Поговорили за жизнь и разъехались. А кто-то рассказывает, какие там гайцы злые.нас дважды останавливали по такой же схеме между Атырау и Доссором. Оба раза я доставал международные права и это почему-то смущало гайцов. В итоге оба раза поболтали, один раз дали погазовать чуваку на месте и разошлись. Местные жители все негативно о своих гайцах отзываются что в Казахстане, что в Узбекистане. Типа они не на народ работают, гады и всё такое, не для людей стараются. Меня до поездки тоже предупреждали, что гайцы там типа тв...ри... Ну вроде ничего такого не обнаружилось. По факту да - мы нарушали, а они работали. Как бы всё как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти