VoV Опубликовано 11 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Походу в этом году в Казахии пробки из мото))Босжира отличное место! Вы к нему ехали по степи 150 км или по асфальту в сторону Актау -Жанаозень? Если через степь, то там есть интересные места.Белый текст не стал читать, не видно. Из Жанаозена выезжали на Сенек, а там по кругу через Бозжиру можно вернуться другой дорогой опять в Жанаозен. Дорогу другую со стороны Бейнеу увидели уже только находясь в Жанаозене в гостинице, но смотреть её не стали, потому что после Бозжиры поехали в сторону Актау , чтобы позже выехать через Шеркалу на Шетпе опять. Об этом во второй части будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 11 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Да, для более менее комфортного чтения можно просто выделить весь текст мышью, и тогда он становится читаемым. Ох уж эти тонкости форматирования по умолчанию... Какие прекрасные белые полоски!даже не понял как они образовались. Если подскажите как их убрать, с удовольствием уберу (думал, они только у меня) Читать можно, выделяя текст. Перенёс с другого ресурса копированием, вот так и получилось. Цвет фона другим сделать. перезалить или админы сами исправят, они могут.да , надеюсь на помощь админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Отлично скатался, молодец!Мы с друзьями тоже на майские поехали, сначала до Аральска по асфальту, потом порысачили прямо по степи километров 50, потом по грейдеру вдоль газопровода Саксаул - Бозой - Бейнеу. К сожалению, из Бозоя я вернулся старой дорогой, мой дорожник не предназначен для таких "приключений", и я здорово задерживал группу (остальные трое были на турэндуро)Поразило количество деревенских парней, которые гоняют на наших старых "Планетах" прямо по степи, и ещё поразило доброжелательное отношение дальнобоев, ГИБДД и просто встречных людей к мотоциклистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 12 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Отлично скатался, молодец!Мы с друзьями тоже на майские поехали, сначала до Аральска по асфальту, потом порысачили прямо по степи километров 50, потом по грейдеру вдоль газопровода Саксаул - Бозой - Бейнеу. К сожалению, из Бозоя я вернулся старой дорогой, мой дорожник не предназначен для таких "приключений", и я здорово задерживал группу (остальные трое были на турэндуро)Поразило количество деревенских парней, которые гоняют на наших старых "Планетах" прямо по степи, и ещё поразило доброжелательное отношение дальнобоев, ГИБДД и просто встречных людей к мотоциклистам.В Казахстане вообще люди доброжелательнее, чем в России, а в Узбекистане ещё доброжелательнее, чем в Казахстане) так-то) Нам больше попадалось "колхозников", чем советских мотиков. В Жанаозене подъезжал знакомиться один парень местный на хаябусе. В Узбекистане наоборот. - больше было советских "мопедов". Ну а так-то к мотоциклистам всегда больше внимания, хотя бы потому, что с мотиком у многих подсознательно ассоциируется свобода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 13 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В Казахстане вообще люди доброжелательнее, чем в России, а в Узбекистане ещё доброжелательнее, чем в Казахстане. В Восточном Казахстане были? Я не беру Алмату и Астану. Три раза был и все три раза были какие-то напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 13 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В Казахстане вообще люди доброжелательнее, чем в России, а в Узбекистане ещё доброжелательнее, чем в Казахстане. В Восточном Казахстане были? Я не беру Алмату и Астану. Три раза был и все три раза были какие-то напряги.Не был. Ну оно везде примерно одно и то же правило - чем богаче район, тем больше там "сложных" людей. Простые люди однозначно не замороченные и к жизни относятся легче. В Казахстане больше пока нигде не был, но планирую проехать Памир и до Чарынского каньона доехать всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Белые полоски поправилТам в панели управления есть иконка ластика, выделяешь текст и нажимаешь ееУбирает форматирование (цвет, стиль, шрифт и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бави Опубликовано 24 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Места фантастические, жаль, что на "дорожнике" там делать нечего...Или всё-таки до некоторых мест смогу добраться на гладкой резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Если дождя не будет, можно потихоньку ехать. Я по грейдеру местами до 80 разгонялся на бифере. По пухляку приходилось ползти на 1 и 2 передачах. Вообще, мазохизм это. Вернулся из тех краёв 3 недели назад, в сторону мотоцикла даже смотреть пока не хочется Гуси и Трансальп постоянно меня ждали В Казахстане вообще люди доброжелательнее, чем в России,Перед Аральском гайцы местные приняли за скорость (ехали навстречу, включили мигалки, зафиксировали 124км/ч, штраф около 5000р нашими)Старший узнал, что все четверо из Башкирии, и говорит сержанту "Кунак (гости)! Не оформляй!" Поговорили за жизнь и разъехались. А кто-то рассказывает, какие там гайцы злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В 90 ых нас камнями провожали, но не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти