Йети Опубликовано 21 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 А я уж думал всё, никакого дебоша, только чай с баранками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ты видно давно не ездил к Джокерам, там особо не подебоширишь, быстро объясняют политику партии, так что всë очень прилично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 всë очень прилично былоФу такую вечеринку)))) Вот в наше время были праздники!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) быстро объясняютДа и в этот раз были желающие "пошалить" в баре... Вроде все шалуны , кто "заказывал"...заказы "получили" ! Так что предложение "развлечёмся джентльмены" .. вполне прокатывает... до тех пор , пока не начинает напрягать других гостей.... ну и хозяев праздника, естественно ! Там "для дуэлей" целое поле "за околицей" было ... вот тока не слышал, что кто о им воспользовался... ! Изменено 23 августа, 2022 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кстати с камрадами из домика В43 всё же встретились и посидели.! (Чему очень рад!) Душевные ребята! Особое спасибо барышне (Святая Мария?) , что (не бросила заблудшего) зашла, разбудила (!!!) (ну почти) и пригласила... В смысле , "показала дорогу" где искать ! Я то в четверг приехал.. не было никого... Рома ангажировал Б 7 (?) ... я разведал (Костик тебя знает)..но там никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В этом году кто-нить едет, шалуны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Да, мы едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вы с палатками или домик? То же планируем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Вы с палатками или домик? То же планируем !Мы в палатке, но около домика, правда пока не знаю около какого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Отл.!!!Тоже с палаткой.Планирую в пятницу утром выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти