Malafey Опубликовано 1 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Продам сбсна.Брал через импекс. На мопед не ставились. Налюбился с годом выпуска пихла при заказе, мне не подходят. ГРМ - по 5000руб. Маслонасоса - 4000руб.Отправлю только почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Цены скорректированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 2 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Цены скорректированы.Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 2 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 я бы маслонасоса взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 2 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Цепь маслонасоса успешно пропита оратору выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ап! Ценник обсуждаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 26 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 24 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Никому не надо чтоль? Сезон на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 24 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 ГРМ 5000 за пару или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 17 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 ГРМ 5000 за пару или 1?Написано что "по", так что каждая по пять. Оригинал за дешман отдавать не охота. Это дешовше чем везде, да и доставка быстрее будет)) Не надо ждать два месяца, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти