Сhestar Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 еще раз-гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Очередная тема про обсирание ТА на ТА форуме) Года идут и ничего не меняется. Тот кто никогда не ездил на 700,так как нет даже на неё денег,всё мнят себя экспертами восхваляя очень старые, давно изжившие себя 600.Пойди найди сейчас что то действительно хорошее. И это, спрашивать какой мот купить ТЕБЕ, так себе затея, изначально не правильная. Пс. Была 700 потом тенера-гусь-африка, сейчас знаешь что... ага снова 700.Но это ничего не значит. Выбор надо делать своей головой а не чужой. Кстати, обмен совсем уж не равноценный выходит даже если на отличную 700,или трейсер совсем ушатаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Очередная тема про обсирание ТА на ТА форумета нечеловек никогда не ездил на ляпе,и после мт будет очередное-какой унылый мотосыкла он действительно будет унылым в сравнении с этой дурогонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Дим,если он задумался о замене значит его что то не устраивает.Может он не любит "гонять" Я вот тоже когда то очень давно,лет 20 назад,взял и купил себе кавасаки нинзю Это все потому что тогда про ТА не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 ты думаешь почему у меня эта чугунка уже 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Пс. Была 700 потом тенера-гусь-африка, сейчас знаешь что... ага снова 700.А обычные парни ездят и ездят на Хонде...ты думаешь почему у меня эта чугунка уже 13 лет?Потому что есть Джебел. Может он не любит "гонять"Ага, и поэтому купил: Yamaha MT-09 Tracer ; Номинальная мощность. 115 л.с. Очередная тема про обсирание ТА на ТА форуме) Года идут и ничего не меняется.Что за глупости?!Здесь большинство на TA ездят 600/650. Кто как не они знают больше про данный мот?!))Просто иногда есть такие "залётные", которые моты меняют каждый год и не понимают назначение мото в своей жизни! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotbarmaglot Опубликовано 6 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) на самом деле все немного правы) я действительно не люблю гонять. Я часто на трейсере езжу 90-120. По кайфу сидишь чилишь. Да, прикольно осозновать, что можешь стрельнуть и кого-то обогнать резко, ну и для разнообразия на дальняках иногда втопить по ровной пустой трассе прикольно. А трейсера я купил скорей по неопытности - больше повелся на рекламу и обзоры. Представлял его именно как пожирателя дорог. И если не низкий клиренс - думаю идеальный был бы мот. Кстати подумывал его апгрейдить. Есть проставки внутрь перьев вилки - на 4 см поднимают. И резину поставить позлей. В теории колеса спицованные. Я видел в инсте где-то на зарубежном форуме, как чувак сделал такого монстра. Правда хз поднимал он его или нет. Но там все очень профессионально было сделано. А по поводу менять мотоциклы - меняется мировоззрение, взгляды, увлечения и тд. У меня вот нет вообще знакомых на мотиках. Я особо не понимал, чего хочу, когда покупал мот. Понимал, что нравились дальняки и все. Да и в мотах особо не шарил. Изменено 6 июля, 2022 пользователем kotbarmaglot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 ты думаешь почему у меня эта чугунка уже 13 лет?Потому что продать рука не подымается,или планируешь на "большую землю" вернутся и слезть с джебела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А по поводу менять мотоциклы - меняется мировоззрение, взгляды, увлечения и тд.Опасно это всё.Голосую за Гуся, только вот нет их живых старых годов...Да и дорого его обслуживать, тем более с закрытыми границами в сторону запада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 которые моты меняют каждый год и не понимают назначение мото в своей жизни!Ну давай еще повтирай про философию,жизнь, "мотобратсто" и тд. Это просто кусок железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти