Мотохудожник Опубликовано 1 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я очень долго ждала такого момента молодчина !!! сам радуюсь, когда ожидания вот-вот превращаются в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 1 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Мечты должны сбываться и это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Душевно. Места знакомые. Мысли схожие Я уже дважды побывал на Алтае, в прошлом году на мото, в этом году на машине с семьёй. Этим летом из 13-ти ночёвок только пять было в гостишках, остальные а палатках, с погодой повезло.Насчёт отправки мотоцикла транспортной - в корне не согласен, едешь ведь ради самой дороги в основном. Даже в Омской и Новосибирской областях находились отличные места для ночёвок, нужно только от дороги километра 3-4 отъехать в поля. Встречали лис, зайцев, ёжиков и ещё куча всякой живности шуршала в кустах.А на самом Алтае - возле любой речки можно вставать. Вода чистая, травка изумрудная, и нет комаров и гнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 2 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Спасибо. Прочёл на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 4 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Следил в VK. Сейчас только начну читать.... но, могу сказать - Танюха, ты кремень! Молодчина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти