Андрей SHELTER Опубликовано 4 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Товарищи! Трансальп 650 Передний диск новый должен быть 5мм, а задний сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 5 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 14 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал: Товарищи! Трансальп 650 Передний диск новый должен быть 5мм, а задний сколько?? Диски должны быть в интервале: передний от 4,0 до 3,5, а задний от 5,0 до 4,0. Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Сережа Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 9 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 08:33, Сережа Сэ сказал: Диски должны быть в интервале: передний от 4,0 до 3,5, а задний от 5,0 до 4,0. То есть передние 4мм у меня - это новые можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 9 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 5 минут назад, Андрей Мирзабеков сказал: То есть передние 4мм у меня - это новые можно сказать? На диске должно быть указанно минимальное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 9 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 4 минуты назад, No name сказал: На диске должно быть указанно минимальное значение. минимальное мне понятно, я спрашивал какое должно быть у нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 9 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Зависит от производителя. У меня есть китайский Араши задний он 5.5 а родной 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 10 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 14 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал: спрашивал какое должно быть у нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 11:26, Сережа Сэ сказал: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти