Alexfish Опубликовано 4 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Чёт скучно как-то ) А где голые люди на питбайках? А танцы на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Чёт скучно как-то ) А где голые люди на питбайках? А танцы на столе?Баню никто ставить не захотел, питбайков не было, танцовщиц тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) ...музыканты слились, дождь льёт. Понятно.Настроение сейчас такое ... Гитара из рук вываливается .... Изменено 4 октября, 2022 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 4 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Никто никуда не слился. Ничего из рук не вываливалось. Очень даже неплохо попели. Но сказывается отсутствие постоянных гитаропосиделок. Со своей стороны обязуюсь к следующей встрече репертуар подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Свято место музыкантов не бывает)На место отсутствующих приходят другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Добрался до распаковки вещей. Никто , случайно,не видел синюю куртку дождевик? Что то не могу найти, может на поляне оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Антох, вроде говорят ты не надолго приезжал, часа на 2-3)) когда успел то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 не надолго приезжалДа я за 5 минут могу всё прое#@ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Добрался до распаковки вещей. Никто , случайно,не видел синюю куртку дождевик? Что то не могу найти, может на поляне оставил)Когда разъезжались, висела на прицепе у Князя, ему пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Да, есть такая Не разгребал ещё забытые вещи Как всегда несколько стаканчиков вилок и ложек Тарелка Берцы и Куртка дожди вика синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти