Pvaleriy Опубликовано 1 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Украина Кременчук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 выручайте может у кого снятые есть туратековские дуги,нужна геометрия этого упора в раму после падения х.поймешь как было,скорее на обоих сторонах гнутые заранее дякую /_fr/17/6432250.jpgДобавлено (16.02.2013, 20:48)---------------------------------------------буду апать,пока не ответите Добавлено (19.02.2013, 17:25)---------------------------------------------подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 21 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 chestar700, апать часто может и не стоит. Смогу сфотать и выложить только через неделю если терпит.... Что случилось? Как ты умудрился туратек поломать? Кстати фото самих дуг есть на туратековском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 от фото толку мало, мне нужен угол,под которым упор находится относительно самой дуги Цитата (hAAi)Что случилось? Как ты умудрился туратек поломать? сальто Мортале,в прямом смысле /_fr/17/6568466.jpg если не обременит,замерьДобавлено (26.02.2013, 18:14)---------------------------------------------все таки нужна гАПать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сезон не начался? отзывов все нет? А то я, походу, с 600 на 700 пересяду, нужно сразу дуги ставить Кстати, а что страдает у ТА70 при прикладывании на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 без дуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 chestar700, 650 и 700 дуги то пади разные? А то у меня лежать на 650 если что, ждут сезона под установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да разные. Сейчас мне пытаются придумать дуги на ТА-700, у нас в Харькове ммото занимаются. В процессе, покажу что выйдет. Существующие варианты не внушают доверия, то крепится за пластины пластика, то хлипенько получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 лучше защиты,чем туратек, для 700-ки не видел,только с верхними ушами трэба кто за вменяемую цену гнуть стал бы такие,по меньшему заказы постоянные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, выбирая из того, что нашел и что обсуждалось в этой теме - труатек наилучший вариант, но обещали придумать конструкцию лучше, у ребят большой опыт, просто скопировать труатековские не хотят. Тут собственно должны скоро появиться mmoto.com.ua и багажная система тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти