Перейти к содержанию

Владельцы ТА 700, давайте обсудим дуги

Даос-Баши

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера ставил дуги айронскиловские. Встали, конечно, четко. Но есть некоторые нюансы. Заколебался попадать при наживлении верхнего центрального крепления... Пока не открутил нижний пластик и не снял сигнал не смог засунуть туда кронштейн. Дальше... Там же проходит провод от сигнала. Ооооочень близко. Боюсь, что может при эксплуатации от вибраций перетереться. Так же этот же кронштейн, но с другой стороны рамы вплотную прилегает к трубке от радиатора - тоже стремновато.

Правое заднее крепление дуги также малость прижимает какой-то провод. С левой стороны все пучком.

Что бы не поцарапать раму болтами - необходимо их хотябы в термоусадку одеть. Уж слишком близко все располагается, впритык.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Жду пока нарисуется энная сумма,только у украинских камрадов буду брать.

• 3 года спустя...
;

доброе утро! вопрос по дугам на  ТА700. на присматриваемом моте стоят гиви.. защищают ли они верхний пластик? или стоит присматриваться к, например, айрон скил? 

;
У меня стоят гиви. Когда в статике роняешь мот на ровную поверхность, то защищают нормально. Один раз с ходу приложились с женой на грязи с торчащими из неё камнями, левый пластик бака пострадал в самом выступающем месте (где проходит ребро, разделяющее его на верхнюю и нижнюю половины). Но когда с ходу падаешь, сам понимаешь, последствия непредсказуемы. Изменено пользователем ThunderButt

;

У меня стоят гиви. Когда в статике роняешь мот на ровную поверхность, то защищают нормально. Один раз с ходу приложились с женой на грязи с торчащими из неё камнями, левый пластик бака пострадал в самом выступающем месте (где проходит ребро, разделяющее его на верхнюю и нижнюю половины). Но когда с ходу падаешь, сам понимаешь, последствия непредсказуемы.

понял. благодарю!

;

Дуги от Айрон Скилл на 700ку рекомендую. Сделаны качественно, пластик защищают отлично и в том числе сверху. И огромный плюс, пластик вокруг бака можно снять, не снимая дуги. Это очень удобно для замены свечей, воздушного фильтра. Также для замены масла дуги не нужно откручивать, у некоторых производителей это делать нужно. 

Мотоцикл купил с дугами, не помню какой фирмы. Дуги низкие, пластик при падении страдал и снять пластик они не позволяли

У меня такие дуги стоят, http://www.iron-skill.com/index.php?item=60 

Такие были при покупке: 

VbyjvkewIDs.jpg

;

Дуги от Айрон Скилл на 700ку рекомендую. Сделаны качественно, пластик защищают отлично и в том числе сверху. И огромный плюс, пластик вокруг бака можно снять, не снимая дуги. Это очень удобно для замены свечей, воздушного фильтра. Также для замены масла дуги не нужно откручивать, у некоторых производителей это делать нужно.

Мотоцикл купил с дугами, не помню какой фирмы. Дуги низкие, пластик при падении страдал и снять пластик они не позволяли

У меня такие дуги стоят, http://www.iron-skill.com/index.php?item=60

Такие были при покупке:

VbyjvkewIDs.jpg

Благодарю! И гриль на лугах стоит? Можно фото? Именно к таким и присматриваюсь..

;

Дуги от Айрон Скилл на 700ку рекомендую. Сделаны качественно, пластик защищают отлично и в том числе сверху. И огромный плюс, пластик вокруг бака можно снять, не снимая дуги...

Плюсую. Подтверждаю.

;

Пожалуйста. Да, защита фары тоже есть. Специально дуги не фотографировал, прикреплю пару давних фото

oEZrlRzymqw.jpg

YiIJ2JG6VyM.jpg

ZYIS9LbcBxo.jpg

;

Пожалуйста. Да, защита фары тоже есть. Специально дуги не фотографировал, прикреплю пару давних фото

хорошо смотрятся дуги и выглядят надежно, да и гриль симпатичен)) как по мне, даже интереснее смотрится, чем отдельная решетка. еще вопрос, подскажите, какого размера гофры на вилку подходят ?

Изменено пользователем kytyziCh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...