Перейти к содержанию

ТА400, 94 год, СПБ

Romych

Рекомендуемые сообщения

;

Вам какое дело, что я пишу, а что нет?

Когда в моей теме про продажу с потолка делаются выводы - есть дело, уж простите)

У меня самый насыщенный сезон на 700ке 21000 километров, мне мотик очень нравится

Возьми с полки пирожок) Это зачем тут? И какое отношение имеет к продаваемому мной?

Я проехал 2 и 7 на нем за два сезона(3 и 8 если всего если добавить перегоны мотика жены на дачу и обратно)))) )

И да -мне нравится 1-2 раза за лето прошвырнуться по области и несколько раз скататься на работу. Для дальних путешествий у меня пока другие приоритеты. Как использовался мот до меня - без понятия.

Итак - я продаю(не продастся - покатаюсь еще сезон, все ж до сих пор в сомнениях про актуальность апгрейда мота в нынешних условиях) экземпляр без серьезных проблем  по цене низа рынка, и готов еще скинуть (в том числе потому что мне дествительно кажется, что цены на мототехнику слишком уж).

Про все ковыряния мота, а так же вся моя история с ним с момента покупки описана тут -скрывать нечего разве чего сам не знаю.

Сколько раз сматывали пробег вашим мотоциклам вы тоже не знаете) Слабая надежда у тех кто первый владелец с аукциона или из магазина. И то, говорят, бывают случаи.

Фантазировать про то первый это круг или третий я готов "у бака" при виде денег)

Изменено пользователем Romych

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня тоже 1994 года пробег 55 350 км. Катаюсь когда есть настроение и погода. Бывает в год 500 км. не проезжаю. Мотом владею больше 15 лет. Изменено пользователем Tihiisochi

;

Это зачем тут?

Не хотите комментариев, размещайте на Авито. А это форум))

;

Комментариев - очень хочу. "Предъяв" с потолка, хвастовства не в тему - не очень)

Последняя 700-ка вышла с конвеера в 2011... 20 тыс в год... можно фото вашей приборки с пробегом 240?

;

Комментариев - очень хочу. "Предъяв" с потолка, хвастовства не в тему - не очень)

Последняя 700-ка вышла с конвеера в 2011... 20 тыс в год... можно фото вашей приборки с пробегом 240?

Я же говорю, если не хотите, то размещайте на Авито. У меня пробег близится к 100 000 километрам. Я где-то сказал, что за каждый год владения проезжал 20000 километров в год? Так что непонятно, откуда вопрос про фото приборки с пробегом 240 тысяч

;

Хозяину темы АП. И скорейшей продажи.

пасиб!

ну например ездить в булошную , По плохой дороге . Как я например , за 3 года аж 4 тыс км наездил. 

Кстати, если кому в деревне в булочную гонять - имхо самое то. Я про свою 400-ку)

И по проселку можно, и по шоссе прохватить увереннее чем, например, на чекушке китайской

Я же говорю, если не хотите, то размещайте на Авито.

Размещено до того как здесь запостил. Жду следующих советов!

откуда вопрос про фото приборки с пробегом 240 тысяч

Странно, может сматывали? Раз только к ста приближается при ваших пробегах.

Ну тут "или штаны подтянуть или крестик снять".  Либо уж не судить из пальца про круг одометра...  Либо по вашей же логике оценки пробега вычислять) 

Так-то спасибо, вон как тему "расшевелил")))

Вообще что на одометре у техники старше лет 7...10 абсолютно не важно. При этом несмотря на то честно там или смотано.

Изменено пользователем Romych

;

Раз только к ста приближается при ваших пробегах

У вас странная логика, вы сами все придумываете. Я сказал, что проезжал 21 тысячу за сезон, но не сказал что так делал каждый год. А вы, где фото приборки с 240 тысячами и говорите, что я сматывал пробег. Сами придумали, сами написали

;
Я не часто бываю на форуме, но тут я не смог удержаться: флуд в теме продажи - моветон. Продавец описал данные, видимые . Додумывать дело личное. Поэтому, как в Алисе, лучше промолчать. Вовка- это для тебя.

;

Вовка, послушай Пашу. А то кнопочку нажать придётся на несколько дней, я тоже иногда почитываю.

Тема вверх, мотику скорейшей продажи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...