Перейти к содержанию

ТА400, 94 год, СПБ

Romych

Рекомендуемые сообщения

;

Вот и настал тот самый момент.

1. Модель                        TA 400
2. Год выпуска                94
3. Пробег                        64000
4. Состояние                   на 4 
5. Цена                            выставлен за 199, для клубных и без глупых вопросов ХОРОШИЙ дисконт)
6. Место осмотра           Старый Петергоф, Санкт-Петербург
7. Контакты продавца    Пишите здесь или в личку. проверяю часто. телефонные звонки только уже по делу.
8. Фото

Тут про него писал много, все всё знают)
Цена на авито стоит 199 - это с учетом торга и чтоб не доставали "застозаберуны".
Торг у бака, при виде денег расскажу про мот даже того что еще сам не знаю)
Переоформление обязательно. Могу с Вами в мрэо скататься, могу отдать по договору, но через пару недель гарантированно схожу в мрэо и сниму с себя.

Загорелся сменить на литровый встром) 

Есть кофр, стоят дуги

Свежего или нового(все в пределах 1...7 тыс эксплуатации)
-передняя покрышка (митас мс24 )
-диски тормозные перед-зад(китай)
-колодки(феродо)
-цепь
-звезды(передняя доктор)
-шлицов на вторичном валу больше половины
-мембраны из мембранка.ру
-фильтр воздушный родной, именно хондовский, за бешеные деньги)
-суппорта оба перебраны, резинки где-то хонда, где-то ниссин
-в заднем суппорте вытравлен злополучный палец, заменен на новый оригинал
-капиталка китай-поршнями(тут есть тема), сейчас пробег 5000, масла 300 на тыщу если крутить двигатель.
-цепи грм и маслонасоса DID
- упорные шайбы клапанных крышек - оригинал, но помогло наполовину, немного потеет, надо б поменять прокладки.
- акб
- регулятор напряжения самодельный, по всем известной схеме. Жив два сезона, помирать не собирается.
- масло-антифриз есно

Из того что спрашивают:
-подшипники рулевой норм и не лазил туда
-подшипники колес: в одном прям новыми выглядят, во втором просто нормальные. Смотрел когда диски менял тормозные. Люфтов/заеданий не было.
-прогрессию снимал, смотрел, ничего плохого не нашел -поставил обратно
-бак чистый

лежит к сезону куча ерунды с али:
- красивые винтики с обрезиненными гаечками (хотел крепеж привести к однообразному виду)
- стаканы с мембранами (не примерял, родные работают но потерты)
- манифольды (родные целые но дубовые )
- реле поворотников (родное работает но дает задержку перед первым мыргом)

Катался по городу, пару раз в микродальняки - Петрозаводск(1200 за выхи), Видлицы(800 за выхи). Не подводил)

Куда руки приложить есть, серьезных проблем нет.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мотоциклу 29 лет и пробег 64 тысячи всего. По 2200 километров в год. Может круг не первый?

;

Мотоциклу 29 лет и пробег 64 тысячи всего. По 2200 километров в год. Может круг не первый?

Может даже третий, кто ж знает ) Какую цифру предлагаешь написать?

Могу отвечать только за свои 7000!  

Фактически по автору и авито -самый дешевый XL400V (ну на авито самарский висит за 185, но я готов к торгу)

И ни у одного пробег больше 70 не написан... одометр то до 99999 

Изменено пользователем Romych

;

Может даже третий, кто ж знает ) Какую цифру предлагаешь написать?

Могу отвечать только за свои 7000!  

Фактически по автору и авито -самый дешевый XL400V (ну на авито самарский висит за 185, но я готов к торгу)

И ни у одного пробег больше 70 не написан... одометр то до 99999 

Ваш мотоцикл, вам решать какой пробег указывать

;

Не поверите... я мало того что решил, так еще и сделал)  Что на одометре то и в тексте. 

А отчего Вы замечания не во всех темах делаете? В соседней теме 600ка 95 года с пробегом  108, тоже выходит тыщи по 3...3.5, а коммента от Вас нет?  

;

Да ну не все же такие прям суровые дальнобойщики, по 30тысяч в сезон накатывать.

Я сам в прошлом году купил Фривинда 98-го года с пробегом 27 тысяч. И  пробег вполне реалистичный, когда осматриваешь мотоцикл вживую. Даже цепь стоит ещё заводская.

;

Не поверите... я мало того что решил, так еще и сделал)  Что на одометре то и в тексте. 

А отчего Вы замечания не во всех темах делаете? В соседней теме 600ка 95 года с пробегом  108, тоже выходит тыщи по 3...3.5, а коммента от Вас нет?  

Вам какое дело, что я пишу, а что нет?

Да ну не все же такие прям суровые дальнобойщики, по 30тысяч в сезон накатывать.

Я сам в прошлом году купил Фривинда 98-го года с пробегом 27 тысяч. И  пробег вполне реалистичный, когда осматриваешь мотоцикл вживую. Даже цепь стоит ещё заводская.

А зачем ещё нужен туристический мотоцикл, как не для дальнобоя? Даже если и не дальнобойщики, но 2200 за год слишком мало

;

А зачем ещё нужен туристический мотоцикл, как не для дальнобоя? Даже если и не дальнобойщики, но 2200 за год слишком мало

У меня трансальп 700 был. Так за три года всего 15000 накатал. Не нравился он мне и не катался на нем.

;

А зачем ещё нужен туристический мотоцикл, как не для дальнобоя?

ну например ездить в булошную , По плохой дороге . Как я например , за 3 года аж 4 тыс км наездил. 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

У меня трансальп 700 был. Так за три года всего 15000 накатал. Не нравился он мне и не катался на нем.

У меня самый насыщенный сезон на 700ке 21000 километров, мне мотик очень нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...