VoVik Опубликовано 8 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Есть где-то отдельно верхняя часть от трансальповского, пластик с зеркалом в сборе как раз без стойки но сам элемент сделан из газелевского поищу скину фото. Интересно, если нормально видно в это зеркало ещёОно даже сферическое как в оригинале но изображение естественно немного другое немного ближе и немного темнее. Честно абсолютно бессмысленная затея их восстанавливать так как, чтобы сделать так аккуратно как то что я продаю обошлось 3 зеркальных элемента от газели одино зеркало я разбил при установке и одно стекольщик при изготовлении. Продам за 400р по цене зеркального эллимента. На фото справа оригинал. Изменено 8 марта, 2023 пользователем VoVik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Почтой России сможете отправить? Могу сейчас перевести 400 рублей и оставшееся как на почте узнаете стоимость доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 9 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Почтой России сможете отправить? Могу сейчас перевести 400 рублей и оставшееся как на почте узнаете стоимость доставкиДа, конечно смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Направляшки колодок: одна задняя и две передние за мной. Дай контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Фильтр K&N нуливик .в бронь Направляющие перьев передней вилки. в бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 1 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Осталос: Прогрессия 650/700 бонусом колпаки переднего колеса - 2000рПрокладка выхлопной трубы - 300р.Шток амортизатора новый - 1000 р.Патрубок впускного коллектора бу живой без трещин- 250р.Пальци поршневые с мотора с пробегом 6500км как новые, оригинал - 1500р.Мембрана карбюратора малая 200р Изменено 1 апреля, 2023 пользователем VoVik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 1 октября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Удалите тему. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти