Игоряныч Опубликовано 25 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Антох, я б забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) В раздумьях, куда поехать. До слета и до Черного моря одинаковое расстояние. На слете интересное общение и новые знакомства. На море тепло, плавание и укрепление здоровья. На слете был один раз в 2014 году, очень понравилось. Если ехать на слет, то интересным маршрутом, https://goo.gl/maps/H9JspMXdxXaSn2KdA . Можно ещё в Питер прокатиться. Хотя конечно же идеальный вариант сначала на слет, затем в Питер и по тихим региональным дорогам через небольшие города и деревни до моря и обратно тоже интересным маршрутом. Но это другие деньги. Эх, надо уже принимать решение Изменено 26 апреля, 2023 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Все записаныБрелки - на дозаказ после слета. Сейчас к событию уже не успеемТа партия что была заказана и оплачена до 20 числа у меня в руках - остальное потом.Кстати, наклеек заказано 60 шт. Если вдруг кому-то не хватит, то после события бесплатно получите по почте. Надо только понимать количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Эх, надо уже принимать решениену да, тут осталось-то всего-ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Со мной друг хороший едет, на форуме не зарегистрирован, запишите егоКТМщик(Евгений) R12500GS Мытищи Обещал всем желающим дать потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Выезжаю из Мытищ 28.04 в 10-00, если что))Если есть кто , поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Траванулся на днях, чет не то съел или несовместимое что.. короче только оклемался, сижу на рисовой каше, так что в пятницу точно не смогу выехать. Короче или в субботу или даже в воскресенье поеду, но только на сутки видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Со мной друг хороший едет, на форуме не зарегистрирован, запишите егоКТМщик(Евгений) R12500GS Мытищи Обещал всем желающим дать потестить Это китайский гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Это китайский гусь)почему китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Это китайский гусь)почему китайский? У немцев нет 12ти литрового гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения