Dron595 Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 а ты приедешь?Были другие планы Но можно например с Дроном передать (надеюсь он не откажется) Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 А что, так можно было?Тогда и меня запишите за брелком)) А то я не уверен успею ли мот дособрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 А что, так можно было? Я как то тоже удивился))) вроде на первой странице написано: брелок получат участники слёта)))не, если хотите - пожалуйстаНо вы же знаете, что там не были Тогда и меня запишите за брелком)) А то я не уверен успею ли мот дособрать. ок, кому записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Фото брелка или эскиза можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 эскиз скинул черновой, но в целом понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 ок, кому записать?Давай к Декабристу )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 9 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Что то я заработался и упустил начало сбора слёта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 заработался и упустил начало сбора слёта )))так ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Всех записалНарод, наклейки будут автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 заработался и упустил начало сбора слёта )))так ты едешь? В планах сплав по р. Белый Лух. Но я ещё не сказал не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения