Йети Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Pirate, там, на поляне нет связи. Только МТС иногда ловит. Так что безудержное веселье будем лицезреть в понедельник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Боюсь что первые фото уже будут сегодня)Думаю там не шибко тепло было/будет ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Очень хотел приехать на 15 летие но мои финансы и короткие выходные оставляют желать лучшего. Но если что я с вами. Zмей открой ожалуйста отдельную тему для заказа брелока с этого слёта. Хочу приобрести. И думаю что не только я...Или дай ссылку куда стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Дома. Добрался с обсыханием. Кое как докатился до заправки. Но под горло залилось почти 16 литров из 18 возможных. Вопрос где ещё два ✌️. Слёт удался. Всех был рад видеть. Спасибо всем за душевные посиделки и разговоры. P.S.Мара пироги сверх похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Но под горло залилось почти 16 литров из 18 возможных. Вопрос где ещё два ✌️.Вопрос не нов ))) ...Меня взяли в оборот на работе, не смог вырваться, о чем горюю зелоВылаживайте фото хоть Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Некогда наверное им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я дома,все спасибо за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhin Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Дома. Всем спасибо, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Дома. Хорошо прокатились и посидели. Но с каждым годом единения всё меньше, народ сидит кучками, кучки между собой практически не общаются, былого духа СЛЁТА, уже нет, как это было 10 лет назад.Центрального стола и костра не было, никому это уже не нужно, как и общих фото. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения