Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2023

Рекомендуемые сообщения

;

Мои,я все обыскал.

кидай в личку адрес
завтра отправлю

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по моим подсчетам

Чего тогда жалуются, вот же, эх. 

Фотки то в тему кто нить добавит? 

Спасибо!) 

;

Мы вчера в районе семи вечера были дома. Люблю нашу не резиновую с ее пробками, а уж как муж ее любит! )))

Зятек - у нас в ролевой тусовке всегда говорили - игру делают игроки. Если ты предпочитаешь сидеть у себя около палатки и тихо прибухивать, ждать, что тебя кто-то куда-то потянет - ну сорри, у нас вроде как свободная страна, кто что хочет, тот то и делает, если окружающим не мешает.

В вечер субботы почти вся поляна была у нашего костра, было много людей, много интересных разговоров, для нас с мужем даже некоторое количество открытий (вот абсолютно для меня неожиданных, но безумно приятных).  Очень было приятно встретиться с людьми, которых давно не видели. Очень скучаем по нашим прибалтийским друзьям! Очень не хватает на слете их красивого языка! А так все удалось, все сложилось, все молодцы! Прошу прощение у тех, к кому не смогла дойти - очень была занята рождением енота и реанимацией кота, но все получилось.

;

Зятек - у нас в ролевой тусовке всегда говорили - игру делают игроки. Если ты предпочитаешь сидеть у себя около палатки и тихо прибухивать, ждать, что тебя кто-то куда-то потянет - ну сорри, у нас вроде как свободная страна, кто что хочет, тот то и делает, если окружающим не мешает.

Я не про себя говорю. Мне общения достаточно было, был почти у всех в гостях и у себя принимал, угощал.

Я про общее единение, и это не только моё мнение.

;

Я про общее единение

ну давай уж по честному - общее единение, в том виде о котором ты говоришь, в реальности было наверно на 1 или втором слете  <___base_url___>/uploads/default_wink.png  я предпологаю.

Это такой "сферический конь в вакууме" но про слет. Как ты себе это представляешь? Все кто приехал постоянно тусят у раздолбанного стола? Или что?

То что фотку надо было сделать общую - согласен, но тогда, когда еще не начало смеркаться да и половина народу разъехалась. Упущение, в следующий год обязательно исправим.

Люди приехали, они отодвинули возможно какие-то более интересные поездки и компании...это ли не показатель что данное мероприятие все еще НУЖНО им?

Лисапед  - это что-то! Я так ноги прокачал! <___base_url___>/uploads/default_lol.gif 

;

Парни было очень душевно! К сожалению получилось приехать только на одну ночевку и в воскресенье не хотелось уезжать. Очень рад был увидеть знакомые рожи, а так же новым знакомствам.

;

moo, DES , ваш заказ брелков в силе? Если да, подтвердите.
Все кому еще захотелось такой или вам не досталось наклейки (или досталось но мало) пишите мне в личку

;

Доехали домой нормально.

Всем спасибо за общение!

Пальмыч, видео поломки стола выкладывать?

Конечно)))) 

;

Очень скучаем по нашим прибалтийским друзьям! Очень не хватает на слете их красивого языка!

Spasiba Mara! Tvai slava grejut duchu.  Ranel, Erkki, Andrus i ja, privet at nas vsem, kto pomnjat. My tozhe atmechali 1.Mai. Katalis po trapinkam Latvii (

Tusovka i nochovka na beregu reki Koiva. Levõi bereg Estonia. Pravõi bereg Latvia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...