Zмей Опубликовано 1 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Мои,я все обыскал.кидай в личку адрес завтра отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 https://cloud.mail.ru/public/JqY9/yS1ZBg7HUвот немножко фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 по моим подсчетамЧего тогда жалуются, вот же, эх. Фотки то в тему кто нить добавит? Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Мы вчера в районе семи вечера были дома. Люблю нашу не резиновую с ее пробками, а уж как муж ее любит! )))Зятек - у нас в ролевой тусовке всегда говорили - игру делают игроки. Если ты предпочитаешь сидеть у себя около палатки и тихо прибухивать, ждать, что тебя кто-то куда-то потянет - ну сорри, у нас вроде как свободная страна, кто что хочет, тот то и делает, если окружающим не мешает. В вечер субботы почти вся поляна была у нашего костра, было много людей, много интересных разговоров, для нас с мужем даже некоторое количество открытий (вот абсолютно для меня неожиданных, но безумно приятных). Очень было приятно встретиться с людьми, которых давно не видели. Очень скучаем по нашим прибалтийским друзьям! Очень не хватает на слете их красивого языка! А так все удалось, все сложилось, все молодцы! Прошу прощение у тех, к кому не смогла дойти - очень была занята рождением енота и реанимацией кота, но все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Зятек - у нас в ролевой тусовке всегда говорили - игру делают игроки. Если ты предпочитаешь сидеть у себя около палатки и тихо прибухивать, ждать, что тебя кто-то куда-то потянет - ну сорри, у нас вроде как свободная страна, кто что хочет, тот то и делает, если окружающим не мешает.Я не про себя говорю. Мне общения достаточно было, был почти у всех в гостях и у себя принимал, угощал.Я про общее единение, и это не только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Я про общее единениену давай уж по честному - общее единение, в том виде о котором ты говоришь, в реальности было наверно на 1 или втором слете <___base_url___>/uploads/default_wink.png я предпологаю. Это такой "сферический конь в вакууме" но про слет. Как ты себе это представляешь? Все кто приехал постоянно тусят у раздолбанного стола? Или что? То что фотку надо было сделать общую - согласен, но тогда, когда еще не начало смеркаться да и половина народу разъехалась. Упущение, в следующий год обязательно исправим. Люди приехали, они отодвинули возможно какие-то более интересные поездки и компании...это ли не показатель что данное мероприятие все еще НУЖНО им? Лисапед - это что-то! Я так ноги прокачал! <___base_url___>/uploads/default_lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Парни было очень душевно! К сожалению получилось приехать только на одну ночевку и в воскресенье не хотелось уезжать. Очень рад был увидеть знакомые рожи, а так же новым знакомствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 moo, DES , ваш заказ брелков в силе? Если да, подтвердите. Все кому еще захотелось такой или вам не досталось наклейки (или досталось но мало) пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Доехали домой нормально.Всем спасибо за общение!Пальмыч, видео поломки стола выкладывать?Конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 2 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Очень скучаем по нашим прибалтийским друзьям! Очень не хватает на слете их красивого языка!Spasiba Mara! Tvai slava grejut duchu. Ranel, Erkki, Andrus i ja, privet at nas vsem, kto pomnjat. My tozhe atmechali 1.Mai. Katalis po trapinkam Latvii (Tusovka i nochovka na beregu reki Koiva. Levõi bereg Estonia. Pravõi bereg Latvia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения