Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Автор прекрасно рассказал о своей любви в мотоциклу. Красиво и душевно это выразил. Приятно читать и по белому завидовать. И дело не в модели мотоцикла, а в чувствах и внутреннем счастье. Полностью поддерживаю посыл и желаю в дальнейшем ещё не раз пережить такую любовь. 

Я вот когда-то влюбился в Трансальп и хоть уже хочется попробовать что-то другое, но так и не могу найти что душе угодно.

• Благодарю! 1

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дядь, окстись, K - версия это рядники, R - оппозиты, че там общего то?

Унылое скучное пластиковое тело. Ничего интересного,кроме высокого стекла для "курить на 140")))

Изменено пользователем Йети

;
Йети,Ошибаешся, лвижки разные, рядный 4 цилиндровый керпич, и 2 цилиндровый апазит, это абсолютно разные вещи.

;

Я не про двигатель,пацаны, я про мотоцикл в общем. Видел я и тот и другой. Читал,разговаривал с владельцами. При наличии суммы денег, никогда бы ни купил ни тот ни другой. Для меня это мотоциклы типа "американская домохозяйка". Разумеется я уважительно отношусь к выбору владельцев "ЛГ")))

;

К-версия после середины 2000-х 1200GT это спорттуреры с уклоном в спорт и скоростями за 200, с другой посадной и вообще на любителя.

R - версия если про RT, это тоже спорттуреры, но совсем другие, с уклоном в туризм и комфорт.

По сути РТ - тот же Гусь только в пластике, концептуально очень похожи, только у Гуся хода подвесок больше. На РТ переводишь настройки в комфорт и можно дубасить по гравию или грунту. Вопрос насколько это нужно конечному пользователю.

;

Кроме того, как я говорил выше, покупка подобного мотоцикла в возрасте "близко к 50", как показывает жисть, является финальным забегом к фразе " да нафига мне ездить на мотике, когда в гараже машина". И начинается: спина-суставы- шейный остеохондроз, типо смена приоритетов вобщем различные причины, почему я пересел на авто. Поэтому, два-три сезона, и RTха вместе со старенькой БМВ также отчалит в Лету))

;

Что ж ты никак из пионерского возраста не выйдешь)) в нашем возрасте себя беречь нужно! Ты у костра поближе к огню садись!)) А по теме, вообще не аргумент, если я захочу хапнуть адреналина, в лес по грибы по ягоды, у меня на даче чекушка есть.  30% успеха в говне это резина, еще 30% - вес, остальное это умение райдера. Так что решай сам на сколько актуален ТА в говне.

;

Что ж ты никак из пионерского возраста не выйдешь)) в нашем возрасте себя беречь нужно! Ты у костра поближе к огню садись!)) А по теме, вообще не аргумент, если я захочу хапнуть адреналина, в лес по грибы по ягоды, у меня на даче чекушка есть.  30% успеха в говне это резина, еще 30% - вес, остальное это умение райдера. Так что решай сам на сколько актуален ТА в говне.

Не не не! Не нужно перепрыгивать с вопроса о БМВ на чекушку))) забыли про чекушку)))

Так как же покинуть пионерский возраст? Да и зачем?))) Я же вижу у костра таких "давно не пионеров". Грусть. Не, я так не хочу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...