Krimskiy partizan Опубликовано 9 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую, у меня на моте стоит не родной суппорт, что это за шайтан машина я не знаю может прежний хозяин пытался обгрейдить задние тормоза. Подходит время для замены колодок,в чём собственно вопрос кто подскажет с чего это счастье и какие колодки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Если не удастся определить родословную Франкенштейна, можно попробовать определить колодки, по образу и подобию. На многих сайтах запчастей картинки или чертёж дан с размерами. Кроме того, возможно, что гравицапа от пепелаца инопланетного, а колодки родные трансальп. Так что начнем с фотографии колодок) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Этот флянец сбоку , это часть механизма ручника , суппорт явно от скутера , снегохода , квадроцикла . Колодки можно промерять штангелем , и по каталогу TRW пробить их код. Или лучше снять колодки поехать в " мотостиль" Симферополь, и там ребята найдут колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 какие колодки нужны?Снять колодку и на ней будет название и номер по каталогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimskiy partizan Опубликовано 11 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Колодки снял, боковины были в таком состоянии что номер по каталогу определить было не реально, по совету дяди Юры навестил магазин с помощью переборки кучи колодок нашли нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти