Женёк Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Ну наконец то!!!БудуЖенек Мытищи р1200гсБрелок приобрел бы Изменено 25 марта, 2024 пользователем Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Me4tatel- bmv1200gs- Электросталь Брелок Изменено 25 марта, 2024 пользователем me4tatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 PaPeZhu - Daugavpils - Transalp 650 + с группой товарищей.В этом году хочу как никогда, с осени планировал.Но ХЗ ... ХЗ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Я очень надеюсь, что все мы снова соберёмся.... Lon_wolf, Москва, мышь У меня 10 лет в этом году. Первый раз я была на слете в 2014-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Брелок приобрел быБрелокКакой брелок? В этот раз такой сувенирки не планируется - это было на прошлый год, по случаю юбилея. + с группой товарищей.Паша, как говорится - огласите весь список пожалста! Мнеж надо понимать сколько вас еще приедет? По ходу дела потом можно будет всегда подправить Я очень надеюсь, что все мы снова соберёмся....куда мы денемся? У меня 10 лет в этом году. Первый раз я была на слете в 2014-ом.me4tatel,Женёк,вот кто вам брелки должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Паша, как говорится - огласите весь список пожалста! Мнеж надо понимать сколько вас еще приедет? По ходу дела потом можно будет всегда подправить Ну, Torman и Vikars, наверное, сами отметятся. Значит плюс Виталик Honda NC750X и Алексей Yamaha MT07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 ок, сейчас допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Крокодил - Москва - BMW R1200GSАлексей, и меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 У меня 4 апреля операция замена тазобедренного сустава,буду на реабилитации, так что,в этот раз без меня друзья,у меня тоже юбелей,10 лет.всем хорошего отдыха,не забывайте фотать,у нас там классное место.ваш Магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 xenotron - v-strom 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти