Архип Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 так что,в этот раз без меня друзья,уСаня, ну как так то?!Я на тебя рассчитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 буду на реабилитации, так что,в этот раз без меня друзьяСаня, выздоравливай!Мы за твое здоровье обязательно выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 28 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Лодочник, ТА-650, ПетрозаводскЛена, Петрозаводск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 28 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 В этом году опять пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 марта, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Трассер, ты там аккуратнее, пожалуйстаБудут еще встречи, приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Мы с Наташей будем на ведровере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 28 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 DeS - Питер - гусь800 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 1 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Забавный слёт, и с каждым годом всё забавней - у половины участвующих или БНВ, или ваще ничего :-))) Ещё пару-тройку лет, и дай бог если у трети Трансальпы найдутся :-)) Что характерно - в клубе емнип тока 1 ТА-750, а у кого ТА-750 - тот не в клубе, во какая загогулина (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Сергенй, спустя 15 (а сейчас уже 16 ) лет достаточно формата ежегодной встречи с хорошими людьми, которых в живую видишь довольно редко.А уж возможность пообщаться за рюмкой вкусного предоставляется и того реже.Потому, глядя с высоты 16 летнего возраста этого сборища - на чем они приедут-дело десятое.Мне так кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 2 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Да так-то да... Яп и сам приехал, тем более что у меня никакой не БНВ, а самый верный и праведный 650-й , но уж больно далеко из Крыма ползти :-)) Да и не пьем мы, даже пива :-)) (знаю-знаю про людыну и т.п. )"Кгм.... Лучше уж Вы к нам" (с) :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти