Zмей Опубликовано 14 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Я надеялся встреча будет 3-4-5 мая. Примерно. Еще зимой об этом мечтал. А тут как числа увидел, понял что не складываетсяну так у нас е всегда первые майские по производственному календарю...Потому как на вторые народ еще куда-то едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 14 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 filosofem СПБ Африка (брелок)какой брелок?В этот раз брелков не будет никакихЭто на юбилей былоА можно мне привезти наклейку с прошлого слета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 А можно мне привезти наклейку с прошлого слета?конечно, у меня несколько штук остались вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myx35 Опубликовано 16 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Иван Мух - Вологда - Трансальп 650Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Myx35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 17 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Иван Мух - Вологда - Трансальп 650Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежитЛежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myx35 Опубликовано 17 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас.Короче я так понимаю ночью еще и до -5 спокойно может быть, и если по дню я забурюсь куда-то в лес на ночевку (с палаткой), то не факт, что после морозной ночи я спокойно от туда выбурюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 17 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Иван Мух - Вологда - Трансальп 650Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежитЛежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Иван Мух - Вологда - Трансальп 650Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))Так Глыба это и есть Серёга. Он 27 утром выезжать планирует. Я тоже, если товарищ не поедет, на выфыре в обед 27 стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 DIMK-ИВАНТЕЕВКА-BMW R1200GSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 пока что смотрю предварительный прогноз там не оченьВот прогноз в ближайшем к месту населенном пункте ДалевоПока вполне приемлемо На сегодняшний момент записал всех кто я знаю что поедут, даже если не записывались. Нормально так народу уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти