Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2024

Рекомендуемые сообщения

;

Я надеялся встреча будет 3-4-5 мая. Примерно. Еще зимой об этом мечтал. А тут как числа увидел, понял что не складывается

ну так у нас е всегда первые майские по производственному календарю...
Потому как на вторые народ еще куда-то едет

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

filosofem  СПБ Африка

(брелок)

какой брелок?
В этот раз брелков не будет никаких
Это на юбилей было

А можно мне привезти наклейку с прошлого слета? biggrin.png

;

А можно мне привезти наклейку с прошлого слета?

конечно, у меня несколько штук остались вроде

;

Иван Мух - Вологда - Трансальп 650

Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит

Изменено пользователем Myx35

;

Если не уеду вокруг Онеги и Ладоги, приеду к вам в гости , а то пока что смотрю предварительный прогноз там не очень и в Медвежегорске по камерам ещё снег лежит

Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.

P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.

;

Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас.

Короче я так понимаю ночью еще и до -5 спокойно может быть, и если по дню я забурюсь куда-то в лес на ночевку (с палаткой), то не факт, что после морозной ночи я спокойно от туда выбурюсь? 

;

Лежит, братишка, лежит. Трассы сухие, но холодно у нас. И не обещают тепла. Сами ещё толком не выкатились.

P.S. Змей, я с выходными решил. На слете буду. Может вместе с Глыбой старта ну. Товарищ со мной хотел ехать, но он пока под вопросом.

Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))

;

Серегу Круглова прихватите из Петрика по дороге, чтоб заднюю не дал в последний момент)))
Так Глыба это и есть Серёга. Он 27 утром выезжать планирует. Я тоже, если товарищ не поедет, на выфыре в обед 27 стартану

;

пока что смотрю предварительный прогноз там не очень

Вот прогноз в ближайшем к месту населенном пункте Далево

Пока вполне приемлемо

На сегодняшний момент записал всех кто я знаю что поедут, даже если не записывались. Нормально так народу уже получается. :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...